Get Adobe Flash player
button-mag-sign

Поиск

Региональные дороги ЧР оснащаются камерами фотовидеофиксации

Министерством автомобильных дорог Чеченской Республики установлены камеры фотовидеофиксации в обоих направлениях на дороге, ведущей к г.Урус-Мартану от автомагистрали Р-217 «Кавказ».

Сделано это в целях организации дорожного движения и предотвращения ДТП. Работы проведены в рамках регионального проекта «Общесистемные меры развития дорожного хозяйства» нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги».
«Система предназначена для обнаружения всех движущихся транспортных средств на контролируемом участке дороги, выявления правонарушений соответствующего вида, фиксации в автоматическом режиме факта нарушения, автоматической фиксации факта нарушения транспортным средством, идентификации государственных регистрационных знаков транспортных средств и передачи информации о правонарушении в центры контроля транспорта», — пояснили в министерстве.
Оборудование ФВФ обеспечивает сбор данных и параметров (информации) транспортного средства в объеме и качестве, достаточном для формирования постановлений по делам об административных правонарушениях в области дорожного движения.

Обновлено (02.10.2019 11:23)

 

Мы в социальных сетях:

 fb icon 325x325 twitter-icon odnoklassniki vk instagram-logo-468

Наши газеты

О нас

o nas