Get Adobe Flash player
button-mag-sign

Поиск

Ахмед Дудаев провокаторам: "Не пытайтесь, у вас ничего не получится!"

Накануне так называемая "Новая газета" опубликовала свой очередной лживый материал о пытках в секретной чеченской тюрьме.

Помощник Главы Чеченской Республики, директор ЧГТРК «Грозный» Ахмед Дудаев обратился к авторам провокационных материалов. 

-Нам не в первый раз приходится наблюдать за нервными конвульсиями журналистки, если ее так можно назвать, Милашиной и других провокаторов из этого разряда, по поводу мирных процессов и социально-экономического развития Чеченской Республики. Им всегда мерещатся секретные тюрьмы в регионе. Мы помним их громкие заявления о незаконных местах лишения свободы в Аргуне. После этого приехала целая делегация правозащитников, которые вдоль и поперек обшарили весь Аргун, но так ничего и не нашли. Сейчас те же самые люди заявляют об аналогичной ситуации, но уже на территории полка имени Ахмата-Хаджи Кадырова, – сказал Ахмед Дудаев.
- Но на самом деле, все эти тюрьмы существуют только в их бурном воображении. Здесь нужно понимать, что сотрудники правоохранительных органов Чеченской Республики, как никто другой и нигде в другом месте, четко осознают свое призвание – защищать права жителей региона и охранять правопорядок на вверенной им территории. Ведь наш народ, в недавнем прошлом, испытал на себе все тяготы безвластия, нарушения прав человека и массовых преступлений, – подчеркнул помощник Главы ЧР.
Далее Ахмед Дудаев напомнил, что чеченский народ является исключительно гордой нацией, а Чеченская Республика самый безопасный регион России.
-Чеченская Республика занимает первое место в списке самых безопасных субъектов РФ в плане самого низкого уровня криминогенности, что несомненно является заслугой доблестных героев нашего народа – сотрудников полиции, которые ни раз не жалея своих жизней в борьбе с международным терроризмом, доказывали свою приверженность к защите прав человека. И этот факт не дает покоя всем недоброжелателям чеченского народа и России в целом. Кроме того, хотелось бы напомнить всяким провокаторам, что чеченский народ является исключительно гордой нацией, в обществе которой до сих пор существует непоколебимый институт традиций предков, согласно которому ни одна семья не допустит незаконного посягательства на свободу своих близких со стороны кого бы то ни было. Поэтому, очередной раз обращаюсь ко всем авторам разного рода провокационных материалов, призванных подорвать имидж региона: Не пытайтесь, у вас ничего не получится! – отметил Помощник Главы Чеченской Республики, директор ЧГТРК «Грозный» Ахмед Дудаев.

Обновлено (24.07.2019 19:32)

 

Мы в социальных сетях:

 fb icon 325x325 twitter-icon odnoklassniki vk instagram-logo-468

Наши газеты

О нас

o nas