Get Adobe Flash player
button-mag-sign

Поиск

В единстве наше все

Честно, у меня всего лишь один вопрос к так называемым лжепатриотам. Созрел он после того, как эти слуги дьявола начали обливать чеченский народ грязью.

Чего вам надо-то? И, конечно, услышать ответ на него мне не удастся. Они, живущие в этаком «чудо-домике», где у них большая «чудо-семейка» на иждивении у запада, которую запад и погоняет, ответов не дают- их у них просто нет.
У них была цель – распространять зло, и творить бесчинство. Вышло у них это? Нет! Почему? Потому что именно в тот момент в жизни чеченцев появился человек, который не мог больше терпеть издевательство над своим народом, который сказал международному терроризму твердое «Нет», и этот человек наш Первый Президент Ахмат-Хаджи Кадыров.
Какова картина нынче? Клоуны (евроичкерийцы) вышли на сцену, а наблюдают за их спектаклем лишь постановщики этих спектаклей - Запад. Нет ни одного зрителя, которого мог бы заинтересовать эти дешевые трюки. И им от этого плохо, и в данном случае, чтобы клоуны выступали на сцене, чтобы просто хотя бы были на ней, постановщики спектакля платят деньги своим «артистам», считая их реально артистами, и веря в то, что они смогут облить грязью нас с вами.
Попытки их тщетны, можно сказать ничтожны, так как кроме пустых, лживых слов ничего нет. Каждый из этих «патриотов» заинтересован в том, чтобы заработать деньги любыми путями. Эти слуги дьявола наполнены черной завистью к нам, потому что мы с вами целиком и полностью доверяем своей власти, мы доверяем Рамзану Кадырову, и это не просто слова, об этом говорит материал (рейтинг), опубликованный РБК. Посвящен этот материал анализу результатов закрытых социологических исследований, проведенных для Кремля. Вопрос заключался в запросах населения на смену глав регионов. И эти результаты показали, что Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров вошёл в десятку с высоким показателем доверия населения.
Этого достаточно, чтобы гордиться своим Главой, быть благодарным за то, что буквально за десятилетие республика была восстановлена, и, не говоря уже о том, какие изменения происходят в нашей республике каждый день.
Этим псевдопатриотам я ничего доказывать не буду. Они не достойны того, чтобы называться чеченцами. В них нет ничего святого. Западные деньги – вот их ценность. А мы с вами будем всегда поддерживать нашего многоуважаемого Главу, мы с вами – это чеченский народ, нет никакой разницы какой ты нации. Мы с вами – одно целое!

Обновлено (15.05.2019 12:59)

 

Мы в социальных сетях:

 fb icon 325x325 twitter-icon odnoklassniki vk instagram-logo-468

Наши газеты

О нас

o nas