Get Adobe Flash player
button-mag-sign

Поиск

Фоторепортаж

001

Р. Кадыров лидирует в рейтинге влияния губернаторов в январе 2019 года

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров занял второе место в рейтинге влияния губернаторов за январь 2019 года.

Он находится в группе «Очень сильное влияние».
Исследование подготовлено Агентством политических и экономических коммуникаций (АПЭК).
Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров уступает всего 0, 32 балла занявшему первое место мэру Москвы Сергею Собянину.
Экспертный опрос, на результатах которого основан рейтинг наиболее влиятельных губернаторов в России, проводится методом закрытого анкетирования. В январе 2019 года в нем приняло участие 28 экспертов: политологи, политтехнологи, медиаэксперты, журналисты.
Итоговый рейтинг представляет собой консолидированную оценку влияния всех глав регионов России лидерами российского экспертного сообщества. Персоналии, вошедшие в рейтинг по результатам опроса, распределяются по разделам "очень сильное влияние" (1-20), "сильное влияние" (21-50), "среднее влияние" (51-85).
Следует отметить, что, несмотря на новогодние длительные каникулы, Глава ЧР Р. Кадыров проявил в январе 2019 года свойственную ему активность.
В этот период Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров провел ряд важных и определяющих для региона мероприятий, на которых поставил перед исполнительной властью задачи, направленные на дальнейший подъем экономики и социальной сферы, а также улучшение благосостояния населения. На расширенное совещание, в котором приняли участие члены кабинета министров, депутаты парламента, главы органов местного самоуправления, представители духовенства и правоохранительных структур, он подвел итоги прошедшего года и определил планы на текущий год.
Р. Кадыров объявил о старте Года здравоохранения в ЧР. В этом году запланировано открыть пять восстановленных медучреждений в Грозном, Гудермесе и Ачхой-Мартановском районе. Он также поручил Правительству ЧР ввести в эксплуатацию незавершенные объекты строительства.
В числе приоритетных направлений Глава ЧР обозначил развитие образования, возрождение Галанчожского района, снижение безработицы, решение поставленных Президентом РФ в рамках Года театра задач.
Подводя итоги 2018 года, Р. Кадыров высоко оценил деятельность органов власти. В частности, он отметил, что были достигнуты большие успехи в рамках Года инвестиций в ЧР.
Кроме того, Глава ЧР поставил задачу перед министрами Правительства Чеченской Республики и главами районов еженедельно отвечать на волнующие население вопросы. Речь идет об их участии в прямом эфире на канале ЧГТРК «Грозный», где они разъяснят, какие проблемные задачи решаются, как обстоят дела в той или иной отрасли или районе. Р. Кадыров также потребовал держать на строгом контроле ход исполнения поручений Главы ЧР членами правительства.
По инициативе Р. Кадырова в республике создана комиссию по анализу ситуации на рынке недвижимости. Комиссии предстоит проверить на предмет соответствия законодательству все крупные земельные и имущественные сделки на предмет их законности.
Кроме того, по просьбе Р. Кадырова Региональный общественный фонд имени Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова в январе 2019 года оказал материальную помощь семьям погибших и пострадавших в Магнитогорске, жителям различных населенных пунктов Сирии, в том числе детям, пожилым людям и инвалидам.

Обновлено (06.02.2019 09:55)

 

Мы в социальных сетях:

 fb icon 325x325 twitter-icon odnoklassniki vk instagram-logo-468

Наши газеты

О нас

o nas