Get Adobe Flash player

Поиск

Фоторепортаж

001

Наши Друзья

  
 img dobro
 
 Tudaiy
 
  
кнопка путь 1
  
  
FADN Logo-02 
 
  
logo-ctv

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров провел встречу с министром ЧР по национальной политике, внешним связям, печати и информации Джамбулатом Умаровым

Обсуждались вопросы развития средств массовой информации,

работа министерства в сфере реализации государственной политики.
Р. Кадыров отметил, что СМИ играют огромную роль в формировании общественного мнения, выстраивания эффективного диалога власти и общества. Поэтому очень важно повысить не только уровень доверия к ним, но и интерес.
Он также подчеркнул, что в потоке противоречивой информации, распространяющейся в соцсетях, разобраться, где правда, а где ложь, может только знающий человек, который сможет вести работу в мессенджерах.
Глава ЧР также дал высокую оценку проекту телеканала ЧГТРК «Грозный» «Диалог с властью», благодаря которому у жителей имеется возможность самим задать вопрос тому или иному руководителю.
«Если человек возглавляет какой-либо район, город или министерство, у него не может быть ответа "я не знаю". Если что-то не получается или есть на это причины, нужно объяснить населению, отчего это происходит. Руководитель должен дать чёткий ответ на поставленный вопрос», - подчеркнул глава республики.
Д. Умаров, говоря о деятельности министерства, сообщил, что близится к завершению работа над изданием, в котором собраны материалы по историко-культурному наследию чеченского народа из архивов Грузии, Абхазии, Армении, Санкт-Петербурга. Кроме того, готовится к выпуску еще одна книга, в которой будет отражен опыт Чеченской Республики по борьбе с терроризмом.
Р. Кадыров отметил, что Первый Президент ЧР, Герой России Ахмат-Хаджи Кадыров начал борьбу с терроризмом с того, что устранил все причины, способствовавшие разобщению народа.
«Благодаря мерам, предпринятым Ахматом-Хаджи по возрождению республики и непримиримой борьбе с террористами, которую поддержали тысячи и тысячи молодых людей, пришедших в структуры, а также высокому доверию народа и поддержке федерального центра достигнуты результаты, которые сегодня удивляют многих. В нашей республике побывало немало различных организаций из разных стран, которые приезжали перенять опыт борьбы с терроризмом», - сказал он.
Глава ЧР также поручил тесно взаимодействовать с министерствами и ведомствами региона и поблагодарил за проводимую работу.

Обновлено (30.01.2019 12:14)

 

Мы в социальных сетях:

855962 s fb icon 325x325 twitter-icon odnoklassniki vk instagram-logo-468

Наши газеты

О нас

o nas
button-mag-sign

Абитуриентам