Get Adobe Flash player
button-mag-sign

Поиск

Фоторепортаж

001

Р. Кадыров высоко оценил работу по развитию столицы Чеченской Республики

Грозный стал одним из самых безопасных, комфортных и дружелюбных городов юга России.

Об этом заявил Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров в ходе встречи с руководством столицы региона. В ней приняли участие мэр Грозного Ибрагим Закриев, начальник грозненского УМВД Хасмагомед Кадыров, 1-й заместитель мэра Грозного Иса Хаджимурадов, префекты и имамы города.

«Город Грозный прочно занимает первые позиции во всероссийских рейтингах. По данным последних исследований, столица Чечни уверенно лидирует по уровню жизни, качеству дорог, доступности парковок и другим ключевым показателям. По итогам исследования настроения населения городов России Грозный также расположился на первом месте. Эти результаты свидетельствуют об эффективности новых кадровых изменений, которые я произвел в руководстве Грозного. Сказывается также и то, что культура жизни населения изменилась в лучшую сторону», - сказал Р. Кадыров.
Он поблагодарил руководство Грозного за качественную и плодотворную работу и определил задачи на текущий год.
«Нам необходимо не только сохранить, но и существенно улучшить достигнутые результаты. Поэтому в текущем году особое внимание стоит уделить решению социально-экономических вопросов и взаимодействию с населением. Перед имамами поставлена задача усилить работу по духовно-нравственному воспитанию подрастающего поколения», - отметил Глава ЧР.
Р. Кадыров подчеркнул, что перед руководством республики стоит задача превратить Грозный в молодежный и туристический центр Северного Кавказа.
«Если и дальше будем действовать в том же созидательном темпе, мы достигнем впечатляющих результатов. Для этого у нас есть все условия и четкое понимание того, что необходимо делать!» - подчеркнул он.
По итогам прошлогодних рейтингов Грозный расположился в лидерах городов России с высоким качеством жизни, он также вошел в десятку самых чистых городов страны и возглавил рейтинг по качеству дорог и доступности парковок. Столица Чеченской Республики также признана самым дружелюбным городом России.

Обновлено (16.01.2019 12:09)

 

Мы в социальных сетях:

 fb icon 325x325 twitter-icon odnoklassniki vk instagram-logo-468

Наши газеты

О нас

o nas