Get Adobe Flash player

Поиск

Фоторепортаж

001

Наши Друзья

  
 img dobro
 
 Tudaiy
 
  
кнопка путь 1
  
  
FADN Logo-02 
 
  
logo-ctv

В пресс-центре информационного агентства «Национальная Служба Новостей» прошла пресс-конференция на тему: «Кто поселил в Чечне вампиров?»

В данном мероприятии приняли участие министр Чеченской Республики по национальной политике, внешним связям, печати и информации Джамбулат Умаров,

а также генеральный директор студии-локализатора настольной ролевой игры Vampire: The Masquerade. 20-th Anniversary Edition«Studio 101» Александр Ермаков, выпускающий редактор студии Анастасия Гастева. Напомним, White Wolf Publishing, являющаяся дочерней фирмой шведской компании Paradox Interactive, стала разработчиком настольных игр из серии Vampire: The, где негативно упоминается Чеченская Республика, что вызвало волну возмущений у чеченской общественности.
Тут надо заметить, что компания Paradox Interactive расформировала студию White Wolf, стоявшую за выпуском игры про населенную вампирами Чечню. Об этом на сайте организации сообщил вице-президент по развитию бизнеса компании Шамс Джорджани. Все это интересно тем, что о расформировании White Wolf стало известно после рассылки о пресс-конференции НСН, посвященной скандалу вокруг игры.
Последняя версия настольной игры Vampire: The Masquerade, в которой описаны чеченцы-вампиры, является величайшим оскорблением чеченскому народу, которое не может быть искуплено расформированием студии создателей White Wolf, заявил руководитель Миннаца ЧР Джамбулат Умаров на пресс-конференции НСН.
«Та бумаженция, которая в виде каких-то расформирований, смены руководства и потом там скромненько слово извинения -это нас не удовлетворит .Мы вообще не хотим, чтобы существовала такая компания, как White Wolf если она себе такое позволяет. Мы считаем, что это нацисты в современной одежде», -сказал министр.
Дамбулат Умаров добавил, что надеется на конкретные извинения от создателей данной скандальной игры . Также министр не исключил и других форм взыскания компенсации с авторов игры, в том числе финансовых. По его словам, республика будет добиваться справедливости через международные суды и организации.
Также руководитель Миннаца ЧР заявил, что в качестве извинений авторы игры могут издать книгу, рассказывающую о достоинствах чеченцев, о мире и добре и откроет настоящую правду мировой общественности о том, кто такие чеченцы.

Обновлено (19.11.2018 19:35)

 

Мы в социальных сетях:

855962 s fb icon 325x325 twitter-icon odnoklassniki vk instagram-logo-468

Наши газеты

О нас

o nas
button-mag-sign

Абитуриентам