Get Adobe Flash player

Поиск

Фоторепортаж

001

Наши Друзья

  
 img dobro
 
 Tudaiy
 
  
кнопка путь 1
  
  
FADN Logo-02 
 
  
logo-ctv

В Грозном прошла большая пресс-конференция Главы Чеченской Республики Рамзана Кадырова

В Грозном прошла большая пресс-конференция Главы Чеченской Республики Рамзана Кадырова. Подводя ее итоги, Р. Кадыров отметил, что самым большим достижением считает поддержку населением его деятельности.

 

«Самая наша большая победа – это то, что власть и народ едины. Это доказывает недавно подписанное нами и принятое соглашение и закон о границе. Ни один человек не сказал мне, что недоволен подписанным мною соглашением, не выразил недовольства моими действиями. Не было ко мне ни единого обращения, ни письма. Значит, есть доверие. И если есть такое доверие, то нетрудно жить, трудиться и даже умереть. Никто не должен сомневаться, что будет сделано все необходимое ради процветания нашего народа, его благополучия», - сказал Глава ЧР.

Он также отметил, что ни один вопрос, присланный жителями республики, не останется без внимания.

«Если раньше присылали порядка 10 тысяч вопросов, нами создавались целые комиссии до 100 человек, то сейчас прислано только две тысячи, ответить на них не будет сложно. На все заданные вопросы мы обязательно ответим. Кому нужна помощь – тому поможем советом, финансами, жильем, работой. Ни один вопрос не останется без ответа, этим будет заниматься Администрация Главы и Правительства Чеченской Республики. Каждый вопрос будет проанализирован», - подчеркнул Р. Кадыров.

Ведущий пресс-конференции - пресс-секретарь Главы ЧР Альви Каримов обратил внимание, что среди озвученных, а также присланных вопросов не было ни одного, касающегося безопасности в республике.

«Здесь присутствуют журналисты, которые побывали практически на всех пресс-конференциях Первого Президента ЧР, Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова, на ваших пресс-конференциях. Они прекрасно помнят, что в ходе них всегда звучала тема пропавших и похищенных. Я помню, что в 1999 году в республике Ичкерия официально зарегистрировано похищенных людей было 789 человек. Сегодня в ходе четырехчасового общения с журналистами и населением по теме безопасности нет ни одного вопроса. Мы считаем это самым главным итогом. Когда человек  чувствует себя в безопасности, ему хочется работать, строить дом, создать семью, растить детей. За это я в первую очередь хотел бы выразить благодарность от всего народа», - сказал А. Каримов.

Всего на пресс-конференцию Главы ЧР от жителей республики поступило более двух тысяч вопросов. В основном они касаются строительства новых дорог, водопроводов, развития здравоохранения, АПК, нехватки пассажирского транспорта в вечернее время. Жителей также интересуют планы по дальнейшему развитию ЧР, духовно-нравственному воспитанию подрастающего поколения и др.

Общение Р. Кадырова с представителями средств массовой информации длилось свыше четырех часов.

В 2013 году Р. Кадыров отвечал на вопросы журналистов в течение трех часов, в 2014 году пресс-конференция длилась три часа, в 2015 году - около четырех часов, в 2016-м – три часа.

Обновлено (28.10.2018 18:19)

 

Мы в социальных сетях:

855962 s fb icon 325x325 twitter-icon odnoklassniki vk instagram-logo-468

Наши газеты

О нас

o nas
button-mag-sign

Абитуриентам