Get Adobe Flash player

Поиск

Фоторепортаж

001

Наши Друзья

  
 img dobro
 
 Tudaiy
 
  
кнопка путь 1
  
  
FADN Logo-02 
 
  
logo-ctv

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров встретился с делегацией Народного фронта освобождения Палестины во главе с заместителем генерального секретаря Талялом Наджи

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров встретился с делегацией Народного фронта освобождения Палестины во главе с заместителем генерального секретаря Талялом Наджи.
Во встрече приняли участие депутат Государственной Думы Адам Делимханов и представитель Главы ЧР в странах Ближнего Востока и Северной Африки Зияд Сабсаби.

Р. Кадыров приветствовал гостей. Он отметил, что между Россией и Палестиной сложились тесные дружеские отношения и РФ выступает за скорейшее урегулирование палестино-израильского конфликта.
Глава ЧР подчеркнул, что этот злободневный вопрос может быть решен только путем переговоров. При этом, он обратил внимание, что западные страны не разделяют такую точку зрения и заинтересованы в эскалации конфликта в Сирии, Палестине, Афганистане и других мусульманских странах.
Прикрываясь лживыми намерениями распространения демократии, Запад сеет беды и страдания во многих исламских государствах, подчеркнул глава республики.
«Мы уверены, что вы достойно преодолеете кризис и скоро на палестинской земле воцарятся мир и благополучие. Мы молимся за наших палестинских братьев»,- сказал Р. Кадыров.
Талял Наджи поделился впечатлениями от пребывания в ЧР. Он высоко оценил темпы развития республики и отметил личный вклад Рамзана Кадырова в достижении в регионе мира и благополучия.
«Мы очень рады побывать в Чечне и встретиться с вами. Представшая перед нами картина очень порадовала нас. Вы смогли за короткий срок восстановить республику, начав с нуля. Мы увидели красивый и чистый город. Конечно же, это результат вашей воли и стремления к созиданию во благо вашего народа», - подчеркнул он.
Талял Наджи также отметил, что палестинский народ с большим уважением относится к Президенту РФ и очень ценит дружеские отношения с Россией.
«Мы любим и ценим Владимира Путина, так как он друг палестинского народа и всех других народов, которые стремятся к свободе. Он вернул авторитет России и заставил все мировое сообщество считаться с интересами вашей страны. И, конечно же, мы очень рады тому, что такая мощная и великая держава поддерживает нас», - сказал Талял Наджи.
Он рассказал, что в Сирии в лагерях беженцев проживает 550 тысяч палестинцев и самый большой лагерь - Аль-Ярмук находится в Дамаске.
Глава ЧР заверил, что РОФ имени Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова намерен оказать гуманитарную помощь палестинскому народу.
«Мы стараемся помогать нашим братьям и сестрам в Сирии и других государствах, которые оказались в плачевном положении. Если на то будет воля Всевышнего, мы намерены поддержать и палестинский народ. Я прошу вас определить круг вопросов, в которых мы могли бы посодействовать», - сказал он.

Обновлено (26.10.2018 12:02)

 

Мы в социальных сетях:

855962 s fb icon 325x325 twitter-icon odnoklassniki vk instagram-logo-468

Наши газеты

О нас

o nas
button-mag-sign

Абитуриентам