Get Adobe Flash player

Поиск

Фоторепортаж

001

Наши Друзья

  
 img dobro
 
 Tudaiy
 
  
кнопка путь 1
  
  
FADN Logo-02 
 
  
logo-ctv

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров встретился с генеральным секретарем партии молодежи и перемен Сирии Бервин Ибрахим, членом Высшего совета партии Джавадом Машхадие и общественным деятелем Сирии Мухаммадом Джалбутом

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров встретился с генеральным секретарем партии молодежи и перемен Сирии Бервин Ибрахим, членом Высшего совета партии Джавадом Машхадие и общественным деятелем Сирии Мухаммадом Джалбутом.
Гости выразили слова благодарности РОФ имени Героя России Ахмат-Хаджи Кадырова и всему чеченскому народу за помощь, оказываемую истерзанным войной жителям арабской республики.

«Мы приехали выразить вам огромные слова благодарности не только от сирийского народа, но и народов других стран, куда дошла помощь РОФ. Мы это видим, уважаем и ценим. Эта помощь была необходима нам как воздух, тем более в то время, когда Запад и Восток объявили блокаду Сирии», - сказала Б. Ибрахим.
Гости подчеркивали, что в то время, когда сотрудники каких-то международных фондов на бронемашинах приезжали с разовыми акциями, которые носили политический характер, РОФ проводил и проводит гуманитарную миссию на всей территории страны, помощь приходила даже в самые горячие точки, где шли ожесточенные бои.
По их словам, среди жителей Сирии сформировалось прочное мнение о чеченцах, не только как о настоящих воинах, но и как о народе-созидателе, умеющем сопереживать и протянуть руку помощи.
«Сегодня каждый житель Сирии знает, что Фонд Кадырова помогает именно простым людям. Сирийская молодежь охотно предлагает свою помощь и считает за честь быть волонтерами РОФ имени Героя России Ахмат-Хаджи Кадырова», - подчеркнула лидер молодежной партии.
Глава ЧР поблагодарил гостей за высокую оценку данную работе Фонда.
«Дай Аллах, наступят времена, когда Сирия заживет мирной жизнью, а люди больше не будут нуждаться. Все мы видим, что сирийский народ хочет мира и стабильности. Уверен, что с помощью России и ее президента Владимира Путина, руководство арабской республики восстановит прочный мир. РОФ и дальше будет оказывать всю необходимую помощь жителям Сирии до тех пор, пока в ней будут нуждаться. Для нас очень важно, если мы хоть одному человеку смогли помочь», - сказал Р. Кадыров.

Обновлено (26.10.2018 11:57)

 

Мы в социальных сетях:

855962 s fb icon 325x325 twitter-icon odnoklassniki vk instagram-logo-468

Наши газеты

О нас

o nas
button-mag-sign

Абитуриентам