Get Adobe Flash player

Поиск

Фоторепортаж

001

Наши Друзья

  
 img dobro
 
 Tudaiy
 
  
кнопка путь 1
  
  
FADN Logo-02 
 
  
logo-ctv

В г. Грозном прошло расширенное заседание коллегии Министерства внутренних дел по ЧР

 Были подведены итоги оперативно-служебной деятельности МВД по ЧР за 9 месяцев 2018 года, а также озвучены задачи на предстоящий период.

В обсуждении вынесенных на повестку дня вопросов приняли участие Глава ЧР Рамзан Кадыров, Председатель Парламента ЧР Магомед Даудов, Руководитель Администрации Главы и Правительства ЧР Абдулкахир Израйилов, министр внутренних дел по ЧР Руслан Алханов и другие официальные лица.
Р. Кадыров в своем выступлении высоко оценил работу правоохранительной системы. По его словам, в последние годы территориальные органы и подразделения внутренних дел доказывают, что способны выполнить задачи любой сложности.
«Правоохранительная система на высоком уровне обеспечила общественный порядок и безопасность во время проведения праздничных мероприятий по случаю двухсотлетия Грозного», - сказал глава республики.
Он отметил, что за 9 месяцев этого года существенно снизилось количество уголовно-наказуемых преступлений. Одной из главных задач, по словам Р. Кадырова, остаётся пресечение любых проявлений терроризма и экстремизма. «В результате специальных контртеррористических мероприятий, при оказании вооруженного сопротивления уничтожено 18 боевиков. Ведется активная работа по пресечению выезда в страны Ближневосточного региона граждан, планирующих примкнуть к террористическим организациям. Произошло существенное снижение количества фактов грабежа, мошенничества, коррупционных преступлений и дорожно-транспортных происшествий», - подчеркнул он.
Глава ЧР отметил, что необходимо продолжить работу по сохранению в республике правопорядка, стабильности и безопасности граждан. Он выразил уверенность, что личный состав успешно справится с этой задачей.
«Мы восстановили мир и порядок в республике за короткий срок. И сегодня Чечня один из самых безопасных и успешных субъектов России. Это во многом ваша заслуга! Но вместе с тем необходимо учитывать напряженную ситуацию вокруг нашей страны. Наши враги воспользуются любой возможностью, чтобы пошатнуть мир в России, и в Чечне в частности. Поэтому мы должны быть готовы ответить на любую угрозу максимально быстро и эффективно. Я уверен, что вы с честью выполните поставленные перед вами задачи» - сказал он.
Р. Кадыров выразил благодарность министру внутренних дел по ЧР Руслану Алханову и всему личному составу за высокий профессионализм и мужество. Он пожелал успехов правоохранителям в дальнейшей оперативно-служебной деятельности.

Обновлено (24.10.2018 11:00)

 

Мы в социальных сетях:

855962 s fb icon 325x325 twitter-icon odnoklassniki vk instagram-logo-468

Наши газеты

О нас

o nas
button-mag-sign

Абитуриентам