Get Adobe Flash player

Поиск

Фоторепортаж

001

Наши Друзья

  
 img dobro
 
 Tudaiy
 
  
кнопка путь 1
  
  
FADN Logo-02 
 
  
logo-ctv

Благодарность и помощь – это благо

Благодарность и помощь - два слова, которые наполнены добротой, светом, необъяснимыми эмоциями. Жизнь человека такова - каждого из нас на протяжении всей нашей жизни ждут различные ситуации,

события, происшествия, я сейчас не только о хорошем, но и о плохом. И главное, что должен сделать человек, быть благодарным Всевышнему за хорошее и плохое. Плохое в нашей жизни происходит тогда, когда мы поступаем не совсем правильно, и это нам урок. А хорошее – это награда. Болезни, проблемы дома, смерть близкого родственника, и многое другое есть в нашей жизни. И, рано или поздно, каждому из нас необходима чья-нибудь помощь, как в случае с Геннадием Толстеневым. Наш земляк, проживший в Чеченской Республике большую часть своей жизни, оказался в трудной ситуации, но не остался без помощи.
«Да, действительно, помощь нужна каждому человеку, в независимости от вероисповедания, национальности. Я с семьей оказался в трудной жизненной ситуации. Мы не знали что делать, к кому обращаться. Но, по воле Господа, на нашем пути встретились такие замечательные люди, как глава Надтеречного района Шамиль Куцаев, заместитель Муфтия ЧР Ансар Хетиев и имам Надтеречного района Абдула Авдарахмаев. Я безмерно благодарен этим людям за оказанную мне помощь. Обратившись к ним за помощью, мы не ошиблись. Наша проблема, о которой рассказывать долго, была решена быстро, профессионально, и, что самое главное, справедливо. Это, действительно, порядочные, истинно верующие и честные люди, для которых честь не на последнем месте. Они для нас – пример. Здоровья им, и благополучия», - говорит Геннадий Толстенев.
Мы должны помогать друг другу, поддерживать, творить добро. И тогда все будет хорошо, но, самое главное, делать это с намерением.

Обновлено (20.09.2018 16:07)

 

Мы в социальных сетях:

855962 s fb icon 325x325 twitter-icon odnoklassniki vk instagram-logo-468

Наши газеты

О нас

o nas
button-mag-sign

Абитуриентам