Get Adobe Flash player

Поиск

Фоторепортаж

001

Наши Друзья

  
 img dobro
 
 Tudaiy
 
  
кнопка путь 1
  
  
FADN Logo-02 
 
  
logo-ctv

Презентация книги министра ЧР по национальной политике, внешним связям, печати и информации Джамбулата Умарова "Грозный. Фактор КРА"

Сегодня в г. Грозном, концертном зале кавалера Ордена им. Ахмата-Хаджи Кадырова Государственного ансамбля танца «Вайнах» состоялась грандиозная презентация книги министра ЧР по национальной политике,

внешним связям, печати и информации Джамбулата Умарова "Грозный. Фактор КРА".
Это уже второе издание, выходящее в свет под авторством Джамбулата Умарова.
Нужно отметить, что выход данной книги под названием "Грозный.Фактор КРА" посвящен к 200-летию со дня основания столицы ЧР.
В мероприятии приняли участие представители федеральных органов власти, органов исполнительной власти субъектов РФ, видные политические, общественные деятели, а также представители научной и творческой интеллигенции России и стран ближнего зарубежья.
В числе которых: художественный руководитель «Благотворительного фонда Юрия Розума» Вера Николаевна Стрельникова; выдающийся русский советский писатель, публицист, политический и общественный деятель, член секретариата Союза писателей России, главный редактор газеты «Завтра», председатель и один из учредителей Изборского клуба Александр Андреевич Проханов; ректор Ростовского Государственного экономического университета Адам Умарович Альбеков и другие.
"Дорогие друзья.
Честно скажу, я был очень тронут,
когда прозвучало то, что мы должны устроить составляющую программу, помимо различных презентаций, официальных форумов, а именно напоминающую еще и творческий незабываемый вечер.
Что касается моей книги , то я хочу сказать, что не я один являюсь автором этой книги, соавтором я его тоже не назвал бы, скорее он истинный идеолог, вдохновитель рождения этой книги - сам Глава ЧР, Герой России Рамзан Кадыров.
Oднажды, когда мы с Рамзаном Кадыровым сидели в резиденции и рассматривали фотографии, обсуждали работу комиссии по исследованию, сохранению историко-культурного наследия, Рамзан Кадыров обратился ко мне с одним интересным вопросом:
"Может напишем книгу о Грозном?"
"Конечно, Рамзан Ахматович, безусловно, можем написать, но в принципе таких книг много", - сказал я.
Тогда он мне и ответил:
"А ты напиши ту, которая отражала бы все и несла собой что-то новое, постарайся каким-то образом найти новую формулу, чтобы ее людям было всепоглащающе интересно читать, чтобы они помнили, ценили и могли делать выводы, исходя из этой книги".
Сегодня я хочу сказать всем вам, присутствующим здесь, что мы все собрались здесь благодаря нашему истинному вдохновителю.
Ведь все мы купаемся в лучах его истинной славы, так как это человек, который принял на себя тяжелейшее, невыносимое бремя, великое духовно-политическое, экономическое, а также военное наследие своего мудрого, гениального отца Ахмата-Хаджи Кадырова.
Я хочу сказать, что мне неизвестно, получится ли эта книга, будет ли пользоваться успехом.
Одно знаю точно, исходя из того, что наш Глава, бегло просмотрев эту книгу, улыбнулся. Я сразу понял, что она теперь получила право на жизнь и процветание! -отметил министр Джамбулат Умаров.
Завершили данное мероприятие прекрасной песней"Мой город -Грозный"

Обновлено (19.09.2018 22:20)

 

Мы в социальных сетях:

855962 s fb icon 325x325 twitter-icon odnoklassniki vk instagram-logo-468

Наши газеты

О нас

o nas
button-mag-sign

Абитуриентам