Get Adobe Flash player

Поиск

Фоторепортаж

001

Наши Друзья

  
 img dobro
 
 Tudaiy
 
  
кнопка путь 1
  
  
FADN Logo-02 
 
  
logo-ctv

Государственная телерадиокомпания «Вайнах» переходит на цифровой формат вещания

В здании телеканала с этим событием коллектив поздравили Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров и генеральный директор Всероссийской государственной телевизионной и радиовещательной компании (ВГТРК) Олег Добродеев.

«Мы начинаем цифровое вещание с Грозного и все жители Чеченской Республики, где бы далеко это ни было, смогут в лучшем цифровом качестве смотреть каналы ВГТРК. Я поздравляю вас с этим», - сказал О. Добродеев.
Он также напомнил, что Первый Президент Чеченской Республики, Герой России Ахмат-Хаджи Кадыров всегда говорил о необходимости возрождения чеченского телевидения и делал для этого всё возможное.
Р. Кадыров в своем слове поблагодарил О. Добродеева за вклад в развитие телерадиовещательной системы ЧР.
«Мы помним, как вы к нам приезжали в самые трудные для республики и народа времена. Помогали нам сделать первые шаги по возрождению чеченского телевидения и с тех пор продолжаете нас поддерживать. Это дорогого стоит. Поэтому мы всегда вам благодарны», - сказал глава республики.
Он также отметил, что журналисты телеканала «Вайнах» и других республиканских средств массовой информации всегда качественно и объективно освещали события в регионе.
«Под чутким руководством Аламахада Ельсаева телерадиокомпания «Вайнах» превратилась в один из ключевых медийных ресурсов Чечни, качественно и объективно освещающих жизнь региона», - сказал Р. Кадыров.
В ходе мероприятия Р. Кадыров наградил Олега Добродеева и Аламахада Ельсаева медалями «Памяти Первого Президента Чеченской Республики, Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова». Награды они удостоены за вклад в освещении общественно-политических событий в ЧР, развитие и совершенствование отечественной журналистики.
Р.Кадыров также вручил медаль «За заслуги перед Чеченской Республикой» заместителю гендиректора, руководителю регионального департамента ВГТРК Рифату Сабитову. Кроме того, все отличившиеся работники телеканала «Вайнах» получили грамоты и Благодарственные письма.
Председатель Правительства ЧР Муслим Хучиев передал коллективу и ветеранам телеканала материальные премии от Регионального общественного фонда имени Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова.

Обновлено (18.09.2018 17:06)

 

Мы в социальных сетях:

855962 s fb icon 325x325 twitter-icon odnoklassniki vk instagram-logo-468

Наши газеты

О нас

o nas
button-mag-sign

Абитуриентам