Get Adobe Flash player

Поиск

Фоторепортаж

001

Наши Друзья

  
 img dobro
 
 
 Tudaiy
 
 
 
  
FADN Logo-02 
 
 
 
logo-ctv

Сегодня в г.Гудермес, на территории «Российского университета спецназа», состоялся российский экстремальный забег с препятствиями по пересеченной местности «Гонка Героев»

Сегодня в г.Гудермес, на территории «Российского университета спецназа», состоялся российский экстремальный забег с препятствиями по пересеченной местности «Гонка Героев»

Перед началом спортивного мероприятия, главный тренер Гонки Героев города Санкт-Петербург Григорий Быков провёл с участниками проекта массовую разминку.

 За первое место в индивидуальном мужском зачёте предусмотрен приз - автомобиль LADA Vesta, за второе место - 250 000 рублей, третье место - 150 000 рублей. В женском индивидуальном зачёте за первое место - 300 000 рублей, за второе - 200 000 рублей, а за третье – 100 000 руб. В парах за первое место спортсменов будет ожидать денежное вознаграждение в размере 450 000 рублей, за второе - 250 000 рублей, а за третье место - 150 000 рублей. В Командном зачёте за первое место спортсмены получат 800 000 рублей, за второе - 500 000, за третье место - 350 000 рублей.

Так же сегодня состоялась
церемония награждения победителей.
На торжественной церемонии награждения присутствовал Помощник Главы Чеченской Республики, заместитель Начальника Управления Федеральной Службы войск Национальной Гвардии Российской Федерации по ЧР Даниил Мартынов, заместитель руководителя проекта «Гонка Героев» Руслан Исхаков, руководитель спортивного департамента, главный судья Деляра Садыкова и специальный гость мероприятия телеведущая Юлия Бороновская.
- Спасибо всем участникам, которые приехали в Чеченскую Республику и приняли участие в самом сложном этапе чемпионата «Гонка Героев». Несмотря на сложность трассы все вы выступили достойно, - сказала Д.Садыкова.
Ю. Бороновская поблагодарила руководство Российского университета спецназа и "Лигу Героев" за организацию и приглашение на экстремальный забег "Гонка Героев".
- То, что вы сделали сегодня, для меня за гранью невозможного. Я горжусь вами! Не смотря на сложность трассы, она очень живописная и красивая. Огромное спасибо вам за за участие, было очень приятно за вами наблюдать, - рассказала о своих впечатлениях Ю. Бороновская
- Я счастлив, что мне удалось побороться со своими кумирами и даже встать на пьедестал вместе с ними. По сравнению с другими, данная трасса очень сложная. Физически всем участникам было тяжело и поэтому я не ожидал, что приду первым. Мне повезло, что на последнем испытании я попал во все цели, хотя мне, как инструктору по стрельбе, было легко с этим справиться, - поделился Иван Дегтярев

Женский зачёт:

1. №173 - Михина Анастасия;
2. №179 - Иванова Анна;
3. №181- Пехтерева Татьяна.

Мужской зачёт:

1. №45 - Дегтярев Иван;
2. №71 - Перелыгин Сергей;
3. №101+ Суздалев Антон.

Пары:

1. №215 - Белоусов Егор и Петрова Алиса;
2. №234 - Пахомов Александр и Молодцова Наталья;
3. №211 - Елизаров Всеволод и Студеникина Наталья.

В командном зачёте второе место заняла команда под № 312. Первой с небольшим отрывом пришла команда № 305.

Напомним, что в этом году забег проходил на усовершенствованной 10 километровой трассе с 37 препятствиями различной сложности.

Исключительной особенностью чеченской трассы стал огневой рубеж. Под бдительным контролем инструкторов Российского университета спецназа спортсмены, преодолевая всю трассу, у финиша поражали мишени из спортивного огнестрельного оружия.

В этом году «Гонка Героев» стала ещё более масштабной и зрелищной. В мероприятии, помимо Гудермеса, приняли участие 12 городов: Москва, Санкт-Петербург, Казань, Владивосток, Челябинск, Екатеринбург, Тула, Самара, Крым, Новосибирск, Хабаровск, Петропавловск-Камчатский.

Обновлено (25.08.2018 18:58)

 

Мы в социальных сетях:

855962 s fb icon 325x325 twitter-icon odnoklassniki vk instagram-logo-468

Наши газеты

О нас

o nas
button-mag-sign

Абитуриентам