Get Adobe Flash player

Поиск

Фоторепортаж

001

Наши Друзья

  
 img dobro
 
 Tudaiy
 
  
кнопка путь 1
  
  
FADN Logo-02 
 
  
logo-ctv

В Грозном прошло торжественное собрание, посвящённое дню рождения Первого Президента ЧР, Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова

В Государственном театрально-концертном зале Грозного прошло торжественное собрание, приуроченное к 67-й годовщине со дня рождения Первого Президента ЧР, Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова.

 Мероприятие посетили Глава ЧР Рамзан Кадыров, депутат Госдумы России Адам Делимханов и Председатель Парламента ЧР Магомед Даудов. Также в зале присутствовали руководители и представители органов власти и правоохранительных структур, духовенства и общественности, научной и творческой интеллигенции ЧР. 

Глава республики в своем обращении к присутствующим подчеркнул, что Ахмат-Хаджи Кадыров всегда поступал как глубоко верующий человек, как настоящий патриот, болеющий всем сердцем за свой народ.
«Он бросил вызов произволу международных террористов, которые хотели уничтожить наш народ, сплотил вокруг себя всё общество. Ахмат-Хаджи спас от верной гибели тысячи заблудших молодых людей, уничтожил терроризм и направил Чечню на путь развития и созидания. Когда никто даже не осмеливался малейшим словом возразить бесчинствующим террористам, Ахмат-Хаджи открыто выступил против них, дал понять, что им не место в нашей республике. Благодаря своей непоколебимой воле, мудрости и политической грамотности он смог добиться этого и оправдать надежды всего народа», - сказал он.
Депутат Госдумы РФ Адам Делимханов отметил, что Ахмат-Хаджи Кадыров отдал свою жизнь, чтобы чеченский народ мог жить под мирным небом.
«В самые трудные для республики времена Ахмат-Хаджи встал против международного терроризма. Благодаря безграничной поддержке народа мы сумели победить в этой борьбе и поставить Чеченскую Республику на путь всеобщего процветания. Всего этого не было бы без Ахмата-Хаджи и его достойного сына Рамзана Кадырова», - сказал он.
Также в ходе мероприятия к присутствующим обратился Председатель Парламента ЧР Магомед Даудов.
«Ахмат-Хаджи Кадыров всегда был с народом. Он сделал все возможное и невозможное, чтобы спасти чеченский народ от тотального уничтожения. Я испытываю настоящую, неподдельную гордость, что сегодня являюсь членом его команды, соратником Главы Чеченской Республики, Героя России Рамзана Кадырова, который продолжает благородное дело своего отца», - сказал он.
По завершении официальной части торжественного собрания присутствующие в зале гости смогли посмотреть спектакль Чеченского государственного драматического театра имени Ханпаши Нурадилова «Орцах валар» (Призванный спасти), посвященный дню рождения Первого Президента ЧР, Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова.

Обновлено (24.08.2018 10:50)

 

Мы в социальных сетях:

855962 s fb icon 325x325 twitter-icon odnoklassniki vk instagram-logo-468

Наши газеты

О нас

o nas
button-mag-sign

Абитуриентам