Get Adobe Flash player

Поиск

Фоторепортаж

001

Наши Друзья

  
 img dobro
 
 
 Tudaiy
 
 
 
  
FADN Logo-02 
 
 
 
logo-ctv

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров провел совещание с руководством МВД по ЧР, командирами спецподразделений и начальниками районных отделов внутренних дел. Об этом он сообщил на своей странице в социальной сети «ВКонтакте».

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров провел совещание с руководством МВД по ЧР, командирами спецподразделений и начальниками районных отделов внутренних дел. Об этом он сообщил на своей странице в социальной сети «ВКонтакте».

“Я встретился с руководством МВД по ЧР, командирами спецподразделений и начальниками районных отделов внутренних дел. Заслушал информацию о принятых оперативно-розыскных и профилактических мерах в связи с посягательством на жизнь сотрудников полиции в Шали, Мескер-Юрте и Грозном. Министр МВД по ЧР Руслан Алханов сообщил, что пострадавшим работникам полиции в полном объёме оказывается необходимая медицинская помощь. Устанавливаются лица, которые могли быть причастны к психологической обработке и принуждению подростков совершить тяжкие преступления, выясняются их связи и круг общения. Уже нет никаких сомнений в том, что команда напасть на сотрудников полиции поступила из-за рубежа по соцсетям. Это настоящий заговор не просто против тех, кто стоит на страже правопорядка, а против всего чеченского народа. Привлечение юнцов с неокрепшей психикой к совершению тяжких преступлений носит глубоко продуманный и целенаправленный характер. Вербовщики ставили перед собой цель вызвать в российском обществе недоверие даже к подросткам, чтобы в каждом ребёнке 10-12 лет видели потенциального террориста и особо опасного преступника. Родители несут персональную ответственность за действия своих детей. Если не могут заниматься воспитанием, если не в состоянии оградить от пагубного влияния иблисовцев и ставленников спецслужб, пусть официально обращаются за помощью в органы опеки и представителям соответствующих ведомств. Но скрывать, что сын оказался в сетях вербовщиков, а затем разводить руками после того, как пролита кровь, никому не позволительно. Я считал бы самой большой трагедией отсутствие у народа будущего, а его не станет, если не оградить подрастающее поколение от иблисовцев и иных проклятых псов ада и опекающих их западных спецслужб. Это всеобщая забота, а не только МВД или иных правоохранительных органов. Скажу честно, мне надоели разговоры каких-то так называемых правозащитников и им подобных деятелей, которые поднимают вой при малейшей попытке провести расследование, организовать профилактическую работу. Отвечаю им и всем остальным, что никому и никогда не позволю посягать на жизнь сотрудников полиции, несущих на улицах тяжелую службу, или любого другого человека. А тот, кто бандитам не только помогает, а даже просто сочувствует, наш общий враг, которому нет места в Чечне. У них даже Басаев, захвативший родильный дом, был романтическим героем. Но никто из этих "защитников" ни разу не поинтересовался, как живут дети погибших сотрудников полиции, обеспечены ли они жильём, есть ли одежда, получили образование, устроились на работу. Не они их герои, а те, кто убивал чеченский народ. Такие деятели пусть обходят Чечню стороной. У себя мы сами в состоянии поддержать порядок, без помощи из Европы, США, а также их подручных в нашей стране”, - подытожил Глава республики.

Обновлено (23.08.2018 12:16)

 

Мы в социальных сетях:

855962 s fb icon 325x325 twitter-icon odnoklassniki vk instagram-logo-468

Наши газеты

О нас

o nas
button-mag-sign

Абитуриентам