Get Adobe Flash player

Поиск

Фоторепортаж

001

Наши Друзья

  
 img dobro
 
 
 Tudaiy
 
 
 
  
FADN Logo-02 
 
 
 
logo-ctv

16-я «прямая линия» президента России продлилась 4 часа 23 минуты

Сразу надо отметить, что исключением 16-й “прямой линии” Владимира Путина стало отсутствие зрителей в зале, где обращения граждан выводились на интерактивные экраны.

Также надо отметить, что президент в прямом эфире связывался с министрами и руководителями регионов государства российского, которым Путин переадресовывал вопросы граждан, что позволяло оперативно получить ответ на вопросы.
Обратившись к истории прямых линий Владимира Путина, надо заметить, что первая прямая линия состоялась 24 декабря 2001 года. Тогда граждане успели задать 47 вопросов, эфир длился два часа двадцать минут. Крайняя прямая линия Путина состоялась 15 июня 2017 года. Президенту тогда прислали более двух миллионов вопросов. За 3 часа 56 минут глава государства ответил на 73 вопроса.
Тут надо понимать, что формат прямых линий Владимира Путина - это прямой диалог народа с президентом России, в чем и заключается основная суть данного проекта, который был запущен в 2001 году. Глава государства уже ответил на 1021 вопрос в прямом эфире, который длился в общей сложности более 52 часов.
16-я прямая линия с президентом началась в полдень 12:06 по московскому времени и завершилась в 16:26. За это время было получено более двух с половинной миллионов обращений, глава государства успел ответить на 79 вопросов , которые касались общественно - политической и социально-экономической жизни страны, а также международной политики, но основными, можно сказать, были вопросы о росте цен на бензин и возможном повышении пенсионного возраста
Президент России Владимир Путин сообщил, что майский рост цен на бензин — это “результат неточного урегулирования в сфере энергетики”. Президент подчеркнул, что для стабилизации ситуации правительство страны отменило повышение акцизов на бензин, и к осени должно принять дополнительные меры.
"Я исхожу из того, что и правительство будет за этим строго следить, и Федеральная антимонопольная служба будет принимать соответствующие решения и не смотреть на происходящие события сквозь пальцы", - сказал президент.
Путин в прямом эфире передал вопрос о росте цен на бензин министру энергетики Александру Новаку, который заявил, что рост цен на топливо остановлен и рассказал, что достигнуты договоренности с нефтяными компаниями о стабилизации цен и увеличении поставок на внутренний рынок.
Отвечая на вопрос о повышении пенсионного возраста, Владимир Путин сказал, что в высшей степени осторожно и аккуратно относится к вопросу о повышении пенсионного возраста. Президент России также напомнил, что ключевой задачей, которую он поставил перед правительством ранее, является рост доходов пенсионеров, и правительству предстоит это обеспечить в ближайшее время.

Обновлено (07.06.2018 20:44)

 

Мы в социальных сетях:

855962 s fb icon 325x325 twitter-icon odnoklassniki vk instagram-logo-468

Наши газеты

О нас

o nas
button-mag-sign

Абитуриентам