Get Adobe Flash player

Поиск

Фоторепортаж

001

Наши Друзья

  
 img dobro
 
 
 Tudaiy
 
 
 
  
FADN Logo-02 
 
 
 
logo-ctv

Это иностранные агенты….

Накануне в Грозном группа боевиков совершила попытку нападения на церковь Михаила Архангела. Нападавшие планировали захватить заложников, но проведенная спецоперация, которой руководил лично Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров, сорвала их планы.

Спецоперация, заняла лишь несколько минут. Четверо террористов, которые при попытке задержания оказали вооруженное сопротивление, были ликвидированы.
То, что данное преступление было совершенно в священный месяц Рамадан, еще раз показало, что террористы не имеют никакой нации и тем более религии. В этот раз они попытались вбить клин между мусульманами и христианами, но они в очередной раз просчитались. Мир в Чеченской Республике, где в дружбе и согласии живут представители многих конфессий, они не разрушили и не разрушат никогда, как бы они не старались.
Из этого можно сделать несколько выводов: во-первых, Западу, больше некому, очень хочется, чтобы на Кавказе вновь шла война. Во-вторых, они стараются оттяпать Кавказ у России и понимают, что без дестабилизации обстановки в Чечне им это сделать не удастся. Спокойная Чечня – спокойный Кавказ, вот это им и не нравится. В - третьих, для достижение своих целей Запад ничем не гнушается, что и показывает американская “демократия” в Арабских странах-это кровь, нищета, голод, смерть.
И в связи с этим можно констатировать тот факт, что против Чеченской Республики, а значит и против России идет не объявленная война, в которой противник (а это Запад, тут без вопросов) старается взять верх, используя сочетание скрытых операций, диверсий при помощи продажных журналистов и правозащитных организаций, признанных иностранными агентами.
Об этом свидетельствуют провокационные методы, взятые на вооружение отдельными либеральными СМИ и правозащитными организациями, которые живут и работают в России, пользуются всеми социальными и материальными благами России и, не стесняясь, гадят России всеми возможными способами и, причем беспардонно.
Все эти издания, называющие себя “свободными СМИ России” и правозащитные организации, такие как “Мемориал” никогда в упор не замечают высокий уровень динамично развивающей Чеченской Республики. А вот клеветы, обвинений и прочего негатива в отношении республики находят на ровном месте, особенно подсев на тему зашиты прав человека- проблемы, которой нет в Чеченской Республике.
Но, эта проблема есть в секторе Газа , Сирии, Ираке, где Америка со своими подельниками сплошь и рядом нарушает права человека, убивает мирных граждан. Но так называемые правозащитники, что-то не собирают подписи под открытым письмом Трампу и не требуют от него прекратить беспредел, творимый в Арабских странах. Они не требуют освободить журналиста Кирилла Вышинского, арестованного в Украине, и не требуют освободить моряков. Не требуют от Англии соблюдения прав российских граждан, не защищают российских женщин, у которых отбирают детей в западных странах и так далее. Одним словом -иностранные агенты. Против хозяев не попрешь….

Обновлено (22.05.2018 13:09)

 

Мы в социальных сетях:

855962 s fb icon 325x325 twitter-icon odnoklassniki vk instagram-logo-468

Наши газеты

О нас

o nas
button-mag-sign

Абитуриентам