Get Adobe Flash player

Поиск

Фоторепортаж

001

Наши Друзья

  
 img dobro
 
 
 Tudaiy
 
 
 
  
FADN Logo-02 
 
 
 
logo-ctv

В Грозном в здании Министерства Чеченской Республики по делам молодежи состоялось открытие подразделения Национального центра помощи пропавшим и пострадавшим детям

В Грозном в здании Министерства Чеченской Республики по делам молодежи состоялось  открытие  подразделения Национального центра помощи пропавшим и пострадавшим детям.

В торжественной церемонии приняли участие Глава Чеченской Республики, Герой России Рамзан Кадыров, председатель Попечительского совета Национального центра помощи пропавшим и пострадавшим детям Елена Мильская, официальные лица ЧР. В своем выступлении Глава Чеченской Республики отметил приоритетность вопросов детства, охраны здоровья детей в работе руководства Чеченской Республики. При этом Рамзан Кадыров подчеркнул, что оказание помощи человеку  обязывает менталитет  и традиции чеченцев. " Наш народ всегда оказывал помощь любому, кто пострадал -  будь то сосед, односельчанин или земляк. Но, если существует такая организация, помогающая пропавшим и пострадавшим детям, то мы чеченцы, как граждане России, должны принимать в этом деле самое активное участие". Помимо этого, в своем выступлении Глава республики подчеркнул, что Чеченская Республика внесет свой значительный вклад в развитие волонтерского движения. Он выразил уверенность, что  в Российском университете спецназа из числа добровольцев  будут подготовлены  лучшие  поисковики. В продолжение темы Глава ЧР отметил, что наш регион единственный, в котором реализуется Концепция развития подрастающего поколения в существующем контексте. " В этой связи, учитывая, что это важная миссия,  мы считаем своим долгом оказать необходимую помощь и поддержку в таком благородном деле", - подчеркнул Р. Кадыров.  В свою очередь, Глава ЧР поблагодарил Елену Мильскую за проводимую работу, столь необходимую для страны.  В своем выступлении Е. Мильская выразила благодарность от лица всех добровольцев, что будут работать в центре.  "Хочу поблагодарить Вас, Рамзан Ахматович, Министерство ЧР по делам молодежи, всех добровольцев, которые будут работать в этом Центре. Мы делаем одно общее дело - более сильные помогают слабым. И это будет на пользу нашему государству. Наш Президент Владимир Путин 2018 год  обозначил годом добровольца. И сегодняшнее открытие Центра добровольцев является тому подтверждением", - сказала она.  Далее, в рамках визита в Чеченскую Республику, гости побывали на территории Международного учебного Центра подготовки сил специального назначения, где проходили состязания представителей силовых ведомств, проходящие в рамках Vİ Открытого Чемпионата по тактической стрельбе среди силовых подразделений, посвященного памяти Первого Президента Чеченской Республики, Героя России Ахмат-Хаджи Кадырова.

Обновлено (13.05.2018 13:46)

 

Мы в социальных сетях:

855962 s fb icon 325x325 twitter-icon odnoklassniki vk instagram-logo-468

Наши газеты

О нас

o nas
button-mag-sign

Абитуриентам