Get Adobe Flash player

Поиск

Фоторепортаж

001

Наши Друзья

  
 img dobro
 
 
 Tudaiy
 
 
 
  
FADN Logo-02 
 
 
 
logo-ctv

Накануне,представители крупнейшей в мире японской автомобильной корпорации Toyota совместно с первым автомобильным онлайн-журналом Чеченской Республики Car Drive организовала экспедиционный тур на внедорожниках Toyota Fortuner по горам Чеченской Республик

Накануне,представители крупнейшей в мире японской автомобильной корпорации Toyota совместно с первым автомобильным онлайн-журналом Чеченской Республики Car Drive организовала экспедиционный тур на внедорожниках Toyota Fortuner по горам Чеченской Республики, задача которой была – испытание бензиновой версии внедорожника в самых тяжёлых,высокогорных условиях.

 Как отметили представители корпорации только такой автопробег и только по таким горам могут показать все недостатки, связанные с мощностью двигателя, поскольку на больших высотах очень маленькая доля кислорода.

За четыре дня экспедиционная группа,среди которых были журналисты из различных автомобильных изданий сираны, посетила почти все горные районы Чечни и побывали труднодоступных и исторических местах.

«Для Чеченской Республики это большое событие, так как регион до недавних пор находился в оранжевой зоне, и компания не имела возможности посетить республику на официальном уровне.
Благодаря главному редактору Car Drive Магомеду Умалатову, удалось снять данное ограничение для компании Toyota»,– подчеркнули организаторы.

По словам самого М. Умалатова, это далеко не последняя экспедиция в ЧР: ведутся переговоры и с другими автомобильными компаниями с целью организации тест-драйвов и пресс-туров.

Константин Петров,один из лидеров экспедиции,
отметил, что в ближайшее время планирует снова посетить регион с большей экспедиционной группой. По его мнению, каждый путешественник и блогер просто обязан побывать в Чеченской Республике и увидеть всю красоту этого горного края.

Обновлено (28.04.2018 19:08)

 

Мы в социальных сетях:

855962 s fb icon 325x325 twitter-icon odnoklassniki vk instagram-logo-468

Наши газеты

О нас

o nas
button-mag-sign

Абитуриентам