Get Adobe Flash player

Поиск

Фоторепортаж

001

Наши Друзья

  
 img dobro
 
 
 Tudaiy
 
 
 
  
FADN Logo-02 
 
 
 
logo-ctv

В Министерстве образования и науки Чеченской Республики состоялся «круглый стол» по вопросам профилактики и предупреждения детского дорожно-транспортного травматизма

В Министерстве образования и науки Чеченской Республики состоялся «круглый стол» по вопросам профилактики и предупреждения детского дорожно-транспортного травматизма. В работе «круглого стола» приняли участие - первый заместитель начальника УГИБДД МВД по Чеченской Республике, полковник полиции Адам Танталашев и и.о. начальника отделения пропаганды УГИБДД по Чеченской Республике, капитан полиции Асланбек Назиров.

Участники дискуссии обсудили вопросы реализации комплексных мероприятий в образовательных организациях по профилактике детского дорожно - транспортного травматизма. По их мнению, в должной мере необходимо применять новые педагогические технологии в развитии, обучении и воспитании несовершеннолетних. Анализируя степень понимания детьми опасных и безопасных дорожных ситуаций необходимо: уделять время проведению практических занятий по отработке и применению знаний правил дорожного движения, учитывая возрастные и психофизиологические особенности поведения детей и подростков в дорожной среде. Также в рамках круглого стола состоялось награждение победителей и призеров республиканского этапа конкурса «Безопасное колесо» и республиканского конкурса «Безопасная дорога – детям». По решению жюри победителем конкурса признано: МБОУ «Центароевская СОШ N91 им. А-Х. Кадырова» Курчалоевского района, а призером-МБОУ «СОШ №7» г. Грозного. Им были вручены дипломы и памятные подарки. Напомним, что с февраля по март 2018 года Министерством образования и науки Чеченской Республики проводился республиканский конкурс среди образовательных учреждений на лучшую организацию работы по профилактике дорожно-транспортного травматизма «Безопасная дорога - детям». В конкурсе приняли участие 12 образовательных организаций после отбора на заочном этапе, участие в нем продолжили 5 образовательных организаций Чеченской Республики. Среди них были отобраны две лучшие работы.

Обновлено (26.04.2018 09:51)

 

Мы в социальных сетях:

855962 s fb icon 325x325 twitter-icon odnoklassniki vk instagram-logo-468

Наши газеты

О нас

o nas
button-mag-sign

Абитуриентам