Get Adobe Flash player

Поиск

Фоторепортаж

001

Наши Друзья

  
 img dobro
 
 
 Tudaiy
 
 
 
  
FADN Logo-02 
 

23 марта 2018 года отметили пятнадцатилетие Конституции ЧР

Мало кто в политической истории нашей страны, а в республиканской истории тем более, может сравниться с Первым Президентом Чеченской Республики, Героем России Ахмат-Хаджи Кадыровым по силе интеллекта, четкого понимания прошлого, настоящего и будущего, готовности принимать тяжелейшие, но необходимые решения, которые оказывались верными, и время тому свидетель.

 

Учение Ахмат-Хаджи, построенное на национально-ориентированном согласии всех народов, принесло громадную пользу не только Чеченской Республике, но и всей стране в целом. Все это потому, что только своя культура, свои традиции, свои обычаи, а также знание и уважение культуры и традиций, живущих рядом народов, делают нас одной дружной многонациональной семьей.
Да, я понимаю, о подвиге первого Президента Чеченской Республики знают все, и длинные речи, может быть, не нужны и не уместны. Вот только меня не отпускает ощущение, что некоторые люди до сих пор не понимают всю значимость того, что сделал Ахмат-Хаджи для спасения России.Может я не прав, но придет время, когда все осознают, что путь Ахмат - Хаджи Кадырова был и есть единственным правильным из тех, что есть на современном политическом перекрестке, и не дай Аллах свернуть с этого пути.
Многое за последнее время изменилось в нашей республике. Везде чисто и красиво. Дети ходят в школу, для студентов созданы прекрасные условия для учебы, есть возможность заниматься спортом, в городе большое количество мест для проведения досуга, люди каждое утро спешат на работу, играют свадьбы, празднуют дни рождения. Словом, народ живет спокойной жизнью. Что может быть дороже этого?
23 марта 2018 года, пятнадцатилетие Конституции Чеченской Республики, как каждая годовщина в прошлом и в будущем - и есть память о великом человеке, мудром политике, известном религиозном деятеле, который закончил войну и приступил к реализации процесса восстановления мира и стабильности в регионе. Конечно, рядом с Ахмат-Хаджи Кадыровым были его соратники, его команда, но когда нужно было принимать сложнейшие, рискованные решения, Ахмат-Хаджи был готов к тому, чтобы взять ответственность на себя, что он и делал.
Дала г1азот къобалдойла цуьнан!

Обновлено (23.03.2018 19:42)

 

Мы в социальных сетях:

855962 s fb icon 325x325 twitter-icon odnoklassniki vk instagram-logo-468

Наши газеты

О нас

o nas
button-mag-sign

Абитуриентам