Get Adobe Flash player

Поиск

Фоторепортаж

001

Наши Друзья

  
 img dobro
 
 
 Tudaiy
 
 
 
  
FADN Logo-02 
 

15 лет назад народ выбрал путь Великого Ахмата-Хаджи

Чеченской Конституции исполняется 15 лет. 23 марта 2003 года произошло самое важное политическое событие в истории чеченского народа, положившее начало государственности общества и определившее судьбу чеченского народа в многонациональной семье Российской Федерации.

 

15 лет назад по инициативе первого Президента Чеченской Республики, Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова в республике был проведен референдум, на котором вопреки прогнозам многих политиков и общественных деятелей, предрекавших референдуму полный провал, народ сделал свой выбор - выбрал мир и созидание, жизнь и развитие, демократию и процветание, закон и порядок.
Подавляющее большинство голосовавших в тот день проголосовали за Конституцию (по данным избиркома за принятие Конституции проголосовало более 96% избирателей), согласно которой Чеченская Республика является неотъемлемой частью Российской Федерации.
Сегодня, посмотрев на стабильно развивающуюся республику, на мирное небо над головой, на возрастающее благосостояние людей, красивые города и ухоженные села еще раз убеждаешься в правильности пути Великого Ахмат-Хаджи, который он открыл республике 23 марта 2003года.
С полной уверенностью можно сказать, что Чеченская Республика во главе со своим национальным Лидером Рамзаном Кадыровым, твердым и уверенным шагом идет на этом пути и никакие деструктивные силы, завязанные на пагубной западной политике, не смогут заставить наш народ свернуть с него - с пути, на который они стали 23 марта 2003 года.

Обновлено (21.03.2018 13:06)

 

Мы в социальных сетях:

855962 s fb icon 325x325 twitter-icon odnoklassniki vk instagram-logo-468

Наши газеты

О нас

o nas
button-mag-sign

Абитуриентам