Get Adobe Flash player

Поиск

Фоторепортаж

001

Наши Друзья

  
 img dobro
 
 
 Tudaiy
 
 
 
  
FADN Logo-02 
 
 
 
logo-ctv

В наблюдатели "своих людей"

В преддверии выборов президента Российской Федерации многие, как ни странно, делают акцент на том, как же они будут проходить в Чеченской Республике.

Не удивительно, что наш регион в очередной раз привлёк к себе внимание не только граждан страны, но и политиков. Так, у представителей различных политических сил появилось желание направить в Чеченскую Республику своих наблюдателей, одним из таких является Алексей Навальный. По этому поводу Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров выразился так: "Почему-то все интересуются, как мы воспринимаем идею Алексея Навального командировать «своих людей». Я не знаю, какой статус имеют «свои люди», но приглашаю всех, кто желает стать свидетелями голосования в Чечне, включая самого Навального, «его людей», наблюдателей из США, Европы, кого угодно приехать в воскресенье в
Чечню, чтобы лично убедиться как проходит голосование. Только нужно иметь при себе предусмотренный законом документ на право быть наблюдателями". На сегодняшний день же в "Яблоке" заявили, что отозвали выданные ранее наблюдателям Навального направления в Чечню от своей партии. Сообщалось, что "десант" из Москвы и Санкт-Петербурга будет наблюдать по направлениям, выданным от кандидатов Г. Явлинского и П. Грудинина. Хотелось бы отметить, что в Республике не в первый раз проводятся выборы, и население ознакомлено со всеми правилами, по которым должно проходить голосование. И как подчеркнул Глава республики Рамзан Ахматович, "Чечня - самый спокойный, мирный и безопасный регион планеты. Общественный порядок в день выборов будет обеспечен в полной мере, как и при проведении других крупных общественно-политических мероприятий", "выборы в Чечне станут самыми прозрачными и демократичными из всех проводимых в мире! В этом никому не следует сомневаться!"

Обновлено (17.03.2018 20:20)

 

Мы в социальных сетях:

855962 s fb icon 325x325 twitter-icon odnoklassniki vk instagram-logo-468

Наши газеты

О нас

o nas
button-mag-sign

Абитуриентам