Get Adobe Flash player

Поиск

Фоторепортаж

001

Наши Друзья

  
 img dobro
 
 Tudaiy
 
  
кнопка путь 1
  
  
FADN Logo-02 
 
  
logo-ctv

Время бить тревогу

В последние годы прослеживается печальная тенденция, связанная с падением нравственности среди людей.
Как показывает история, деградация происходила даже тогда, когда люди не были обременены большим количеством информации. Но в наш век технологий этот процесс стал более стремительным. Многие обвиняют в этом слишком легкий доступ к информации, вторые винят в этом сериалы, мультфильмы, а третьи СМИ.
И это можно понять.

Взять, к примеру, недавнюю новость о том, что в России впервые признали однополый брак. Новость была массово растиражирована нашими передовыми «правозащитными СМИ». Только и умеют создавать небылицы и выдавать их за правду, защищать геев, а когда нужна их помощь, они, как страусы, прячут головы в песок. Действительно, зачем что-то делать, если этим ты никого не осквернишь, не выведешь из себя, и впоследствии тебе за это не дадут «зеленых» или ордена «За мужество», а просто поблагодарят и погладят по голове?
Так вот, новость о зарегистрированном однополом браке, как большая черная туча, нависла над страной. Благо, суровые российские народы быстро разогнали ее. Не нужно нам всяких западных ценностей вроде мужеложства. Россияне не хотят разделить участь Содома и Гоморры, а вместе с ними и Помпеи, являющимися символом деградации. Все эти города постигла одна и та же участь – они уничтожены из-за сексуальных извращений ее жителей. И такое может постигнуть любой город, так как законы Всевышнего неизменны, и, если распутство и безнравственность получает где-то распространение – гнев Аллаха становится неизбежным.
К сожалению, сегодня извращения, которые Всевышний запретил человеку, преподносятся как «сексуальная свобода», в то время как они являются болезнями, которые привели многие народы к гибели. Обезопасить же себя от этой безнравственности, гнева Аллаха можно только сильнее держась за религию. Так как все Божественные писания являются источником нравственности, чистых помыслов и деяний, а лучшее из писаний – это Священный Коран. Отдалившиеся от заповедей Всевышнего лишь сильнее приходят в упадок морально и нравственно.
З.АДАМОВ

Обновлено (13.02.2018 10:32)

 

Мы в социальных сетях:

855962 s fb icon 325x325 twitter-icon odnoklassniki vk instagram-logo-468

Наши газеты

О нас

o nas
button-mag-sign

Абитуриентам