Get Adobe Flash player

Поиск

Фоторепортаж

001

Наши Друзья

  
 img dobro
 
 
 Tudaiy
 
 
 
  
FADN Logo-02 
 
 
 
logo-ctv

В Грозном прошла акция «Россия в моем сердце»

Главное событие сегодняшнего дня – масштабная патриотическая акция «Россия в моем сердце». Она объединила всех неравнодушных людей страны, для которых Родина – не просто слова. 

 В Чечне акция собрала 170 тысяч человек. На главной площади Грозного собрались активисты молодежных организаций, волонтеры, студенты, общественники, представители научной и творческой интеллигенции и многие другие чтобы поддержать российских спортсменов, которые примут участие в олимпийских играх в Пхенчхане, а также почтить память героев, погибших в Сталинградской битве. Участники акции держали в руках плакаты с надписями: «Россия за мир», «Народ против санкций», «Одна страна – одна правда», «Путин и Кадыров – опора страны» и т.д.

Вместе с тем митинг посетили и официальные лица включая спикера парламента Чеченской Республики Магомеда Даудова, руководитель Администрации Главы и Правительства ЧР Абдулкахир Израйилов, министра ЧР по национальной политике внешним связям печати и информации Джамбулата Умарова, президент Академии наук ЧР Шахрудин Гапуров и другие.
В своей речи Магомед Даудов отметил, что любовь к родине, готовность отдать все силы, знания и умения во имя свободы и независимости, развития и процветания были и остаются теми ценностями, которые составляют стержень единой российской нации.
Спикер парламента ЧР также отметил, что очень символично то, что Всероссийская акция проходит в дни празднования 75-летия победы в Сталинградской битве. Он подчеркнул, что в современной России воинскую славу отцов и дедов унаследовали новые наши герои, защитники Отечества.
«В их числе выдающийся государственный деятель России, Первый Президент ЧР, Герой России Ахмат-Хаджи Кадыров. Именно Ахмат-Хаджи Кадыров начал бескомпромиссную борьбу с международным терроризмом, угрожавшим целостности нашей страны, его курс продолжил Глава ЧР Рамзан Кадыров», - сказал М. Даудов.
В свою очередь Джамбулат Умаров сказал, что несмотря на то, что в некоторые СМИ пытаются осквернить Чечню, чеченский народ любят и уважают.
завершилась выступлением звезд чеченской эстрады.
Стоит отметить, по инициативе Общественной палаты РФ, патриотическая акция «Россия в моем сердце!» проходит во всех субъектах Российской Федерации.

Обновлено (03.02.2018 17:23)

 

Мы в социальных сетях:

855962 s fb icon 325x325 twitter-icon odnoklassniki vk instagram-logo-468

Наши газеты

О нас

o nas
button-mag-sign

Абитуриентам