Get Adobe Flash player

Поиск

Фоторепортаж

001

Наши Друзья

  
 img dobro
 
 
 Tudaiy
 
 
 
  
FADN Logo-02 
 
 
 
logo-ctv

«Умные парни» на радио "Говорит Москва"

Министр ЧР по национальной политике, внешним связям, печати и информации Джамбулат Умаров принял участие в программе «Умные парни» на радио "Говорит Москва". По словам министра, вопреки мнению американских аналитиков сегодня Чеченскую Республику посещают десятки тысяч туристов.

«Люди приезжают увидеть чудо: горы, курорты, памятники культуры и искусства и сам Грозный, который, несмотря на мнение специалистов, говоривших, что Грозному понадобится 50-100 лет, вдруг через 5 лет вырастает в такого красавца», – сказал он, добавив, что Чеченская Республика - это один из самых красноречивых аргументов России.
Кроме того, Д. Умаров ответил на вопрос слушателя, который спрашивал: «За что борется Чечня?»
«Чеченская Республика борется за традиционные ценности, сохранение семейных очагов и, конечно же, приняв весь страшный напалм, борется против международного терроризма согласно курсу Ахмата-Хаджи Кадырова», – сказал он.
Также министр отметил, что первые попытки создать ИГИЛ (запрещенная в России организация) были предприняты в 90-х годах на территории России в частности в Чеченской Республике.

Обновлено (18.01.2018 12:14)

 

Мы в социальных сетях:

855962 s fb icon 325x325 twitter-icon odnoklassniki vk instagram-logo-468

Наши газеты

О нас

o nas
button-mag-sign

Абитуриентам