Get Adobe Flash player

Поиск

Фоторепортаж

001

Наши Друзья

  
 img dobro
 
 
 Tudaiy
 
 
 
  
FADN Logo-02 
 
 
 
logo-ctv

И это не вопрос, а скорее ответ, просто подумайте

В каждой стране мира народ желает, чтобы их лидер был человеком слова и дела, то есть в данном случае понимание лидерства подразумевает не образ руководителя, а реальная личность, которая может вдохновлять народ на позитивные процессы развития. Но самое главное - он должен быть патриотом своей страны, для которого народ и Родина понятия одной целостности.

Таким образом, личность лидер народа является одним из основных факторов формирования имиджа нации, ее благополучия и благосостояния.
Одним из таких руководителей и является Глава Чеченской Республики, Герой России Рамзан Ахматович Кадыров, всеми своими действиями и делами доказавший, что он лидер реальный, естественный и востребованный, который пришел в политику в 27 лет, когда Чечня лежала в руинах после самой страшной войны в новейшей истории страны. Был вице-премьером, председателем Правительства, а теперь Глава республики, который, можно сказать, буквально вытащил республику из хаоса, разрухи и бандитизма и которого можно ставить в пример многим руководителям любого звена вертикали государственной власти.
Под руководством Главы Чеченской Республики проделана огромная работа по установлению социальной стабильности. Это касается снижения уровня безработицы, поддержки социально незащищенных граждан, содействие в трудоустройстве, развитие и поддержка спорта, уважение к старости. Полностью решены вопросы с жильем для ветеранов Великой Отечественной войны и др. Нет таковой преступности, как пьянство и наркомания. Чеченская Республика стала одной из самых мирных и стабильных регионов страны.
Более того, нельзя не отметить тот факт, что за прошедшие годы статус Чеченской Республики существенно возрос, что позволило стать полноценным участником не только в российской политической и экономической жизни, но и международной. Однако, на динамично развивающийся чеченский регион, руководимый Рамзаном Кадыровым, нередко обрушиваются с критикой, чаще всего - лживой, так называемые правозащитные организации и либеральные СМИ - иностранные агенты, которые стараются найти не существующие нарушения прав человека.
Это люди, занимающиеся обслуживанием интересов госдепа, которым очень не нравится, что на южных рубежах России есть республика, которая стала форпостом и не позволяет демонтировать политическую ситуацию на Северном Кавказе, а через Кавказ и в российском государстве. Все умные люди давно поняли, что против Чеченской Республики и ее руководства идет информационная война. И разобраться, где правда, а где ложь, в публикациях либеральных изданий, может далеко не каждый.
Здесь разобраться не сложно. Просто надо подумать, кто финансирует такие СМИ и «правозащитные организации», от кого они получают награды, почему они не пишут о внутренних и внешнеполитических успехах, процессах развития и укрепления Чеченской Республики и России в целом. И это не вопрос, а скорее ответ, просто подумайте.

С. Датиев

Обновлено (17.01.2018 12:14)

 

Мы в социальных сетях:

855962 s fb icon 325x325 twitter-icon odnoklassniki vk instagram-logo-468

Наши газеты

О нас

o nas
button-mag-sign

Абитуриентам