Get Adobe Flash player

Поиск

Фоторепортаж

001

Наши Друзья

  
 img dobro
 
 
 Tudaiy
 
 
 
  
FADN Logo-02 
 
 
 
logo-ctv

Диагноз поставлен. Пора лечиться!

Председатель Парламента ЧР Магомед Даудов заявил, что в связи с последним заявлением Главы Чеченской Республики, Героя России Рамзана Ахматовича Кадырова Депутаты Парламента ЧР выражают серьезную обеспокоенность общественной и социальной обстановкой в США.

"Сообщается, что в этой стране в местах лишения свободы содержится 2,5 миллиона человек. Это, ни много ни мало, 25% от числа заключенных во всем мире. Напрашивается вывод, что это связано с поддержанием определенной статистики. Не в таком уж далеком 1970 году в США содержалось под стражей «всего» 270 тыс. человек. А сейчас 2,5 миллиона. Рост, почти, в 10 раз", - отметил в своём заявлении он.
Спикер Парламента выразил также не меньшую озабоченность и произволом полиции в этой стране. Только за прошлый год полицией США убито 987 человек. И 294 из них вообще не имели при себе оружия в момент убийства. Также известно, что более 28% из числа убитых принадлежат афроамериканскому и 14.2% латиноамериканскому меньшинствам. По мнению М. Даудова, эти цифры не позволяют исключать расистские мотивы у тех, кто призван стоять на страже закона.
"Это, всего лишь, 2 момента, из числа проблем общества, в стране, претендующей на роль мирового демократического лидера.
А какие проблемы приносит миру «экспорт демократии» из США, мы можем наблюдать на примере Ливии, Ирака, Афганистана, Йемена и Украины. Все эти страны претерпевают общественный и экономический хаос. Подобный эксперимент по «демократизации» пытались провести и в Сирии. Но, по Воле Всевышнего, Сирия выстояла. Народ этой страны, единым фронтом дал отпор мировому терроризму. Наша страна оказала неоценимую помощь сирийцам в этой борьбе. Тем не менее, нынешняя ситуация в Сирии очень тяжела. По сути, в стране произошла гуманитарная катастрофа. Страна в руинах, экономика развалена, остатки бандформирований продолжают свою подлую работу. И здесь, мы видим уши Госдепа. На территории Сирии разместились войска, так называемой «западной коалиции», во главе с США. И с территорий, контролируемых ими, продолжают наносить удары боевики ИГИЛ. Ни для кого не секрет, кем они вскормлены и кто их направляет",- сказал М.Даудов. Он сообщил, что в
свете всего вышеуказанного депутаты Парламента ЧР обращаются к мировому сообществу, международным правозащитным организациям, ООН и ко Всемирной Организации Здравоохранения: "Остановите Дональда Трампа! Если этот шоумен и дальше будет стоять во главе США, весь мир может быть ввергнут в пучину войны. Его душевное здоровье вызывает большую обеспокоенность. Примите меры к тому, чтобы вылечить этого человека. Со своей стороны, мы можем подсказать и подходящую лечебницу. Американская военная база Гуантанамо на Кубе. Если верить Госдепу, там просто райские условия. Почему бы не направить туда того, кто эти условия создал. Пусть лечится...", - говорит Магомед Даудов.

Обновлено (12.01.2018 23:48)

 

Мы в социальных сетях:

855962 s fb icon 325x325 twitter-icon odnoklassniki vk instagram-logo-468

Наши газеты

О нас

o nas
button-mag-sign

Абитуриентам