Get Adobe Flash player

Поиск

Фоторепортаж

001

Наши Друзья

  
 img dobro
 
 Tudaiy
 
  
кнопка путь 1
  
  
FADN Logo-02 
 
  
logo-ctv

11 НКО Чеченской Республики получили Президентский грант

В этом году от Чеченской Республики в конкурсном отборе участвовали 33 НКО со своими проектами по различным направлениям. Одиннадцать из них успешно выдержали конкуренцию и оказались в числе получателей Президентского гранта на 2018.

В связи с этим в Общественной палате ЧР прошел круглый с участием представителей, победивших НКО.
По словам Либкан Базаевой, причина увеличения числа победивших НКО ЧР это то что они исправили недостатки в формировании документов, создании проектов строго по правилам, а также грамотное написание заявок.
Для сравнения в 2017 году Президентские гранты были выделены всего двум НКО Чечни.
«За последние годы НКО республики учились друг у друга при колоссальной поддержке Департамента по связям с религиозными и общественными организациями Администрации Главы и Правительства Чеченской Республики, Общественной палаты ЧР, участвовали в различных обучающих мероприятиях, семинарах по написанию заявок и т д. Все одиннадцать проектов разных направлений, и в этом их преимущество», – отметила она.
Далее продолжая мероприятия представители НКО поделились с участниками своими проектами, рассказали о планах на будущее
Напомним, что среди выигравших Президентский грант ЧР Ф-С ОО «Федерация тхэквондо ИТФ», АНКО «Права женщин», ЧРОО «Центр психосоциальной поддержки», МОД «Диалог», ЧРООО «Всероссийское общество инвалидов», РАОО «Национальный Совет общественных молодежных и детских объединений», АНКО СП «Женщины за развитие». АНО «Центр развивающихся технологий», РО «Всемирный Конгресс чеченского народа», АКО «Историко-этнографический музей Донди-Юрт» и ЧРОО «Надежда Чечни».

Обновлено (28.12.2017 14:01)

 

Мы в социальных сетях:

855962 s fb icon 325x325 twitter-icon odnoklassniki vk instagram-logo-468

Наши газеты

О нас

o nas
button-mag-sign

Абитуриентам