Get Adobe Flash player

Поиск

Фоторепортаж

001

Наши Друзья

  
 img dobro
 
 Tudaiy
 
  
кнопка путь 1
  
  
FADN Logo-02 
 
  
logo-ctv

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров выразил свое мнение по поводу антироссийских высказываний чиновника из Украины Георгия Тука.

Соответствующий пост он разместил в своем официальном Telegram-канале.
Р. Кадыров назвал заявление Г.Тука, сделанное на сайте одного из украинских изданий, "выходкой".
"Что у Порошенко на уме, то у Тука на языке! Иначе не объяснить антироссийскую выходку заместителя министра по «делам временно оккупированных территорий и внутренне перемещённых лиц» Украины Георгия Тука", - пишет он.

По словам Главы ЧР, в словах украинского чиновника содержится мечта Президента Украины П. Порошенко.
"Конечно, сам Тука не того уровня человек, чтобы на него обращать внимание и цитировать. Ещё меньше заслуживает этого его «должность». Но произнесённая им фраза не может быть оставлена без реакции, ибо в ней содержится самая затаённая мечта президента Порошенко и иных антироссийски настроенных лиц в руководстве Украины", - написал Р. Кадыров.
Глава ЧР процитировал части заявлений Г. Тука, в которых украинский чиновник в негативной форме упоминает Россию.
"В интервью одному из изданий господин Тука заявил, что «политически Россия будет оставаться врагом независимой Украины, поэтому наша задача - стремиться раздробить Россию на части». Решив единовременно и эмоционально выдать содержание всех несбыточных снов украинской верхушки, далее Тука говорит: «Я хотел бы видеть распад этого государства на улусы»", - процитировал Р. Кадыров.
Глава республики подчеркнул, что украинский и российские народы будут братскими, несмотря на антироссийскую политику руководства Украины.
"Конечно, Украиной сегодня управляют не Туки и, даже не те, кто рангом повыше в Киеве. Но обидно за украинский народ, который мы в России действительно воспринимаем как братский и близкий. И осознаем, что Порошенко, Тука и украинский народ не одно и то же. Наши народы будут братскими, как бы это не нравилось сегодняшней верхушке в Киеве", -подчеркнул Р. Кадыров.
Глава ЧР отметил, что недруги России никогда не дождутся распада страны.
"Что касается России, то ни Тука, ни Порошенко, ни их хозяева в Европе и США никогда не дождутся её ослабления и распада. А вот в том, что потомки Порошенко и Тука будут мудрее своих предков и попросятся в Великую Россию, сомневаться не приходится. Тука тоже это прекрасно знает, но вынужден говорить то, что ему вложили в уста", - отметил он.
В заключение Р. Кадыров пожелал всего хорошего Украине и ее народу.
"В отличие от Тука мы желаем стабильности и мира украинскому народу и Украине!" - подытожил он.

Обновлено (11.12.2017 12:35)

 

Мы в социальных сетях:

855962 s fb icon 325x325 twitter-icon odnoklassniki vk instagram-logo-468

Наши газеты

О нас

o nas
button-mag-sign

Абитуриентам