Get Adobe Flash player

Поиск

Фоторепортаж

001

Наши Друзья

  
 img dobro
 
 
 Tudaiy
 
 
 
  
FADN Logo-02 
 

В Миннац ЧР прошел вечер нашидов

Вечер нашидов «Мой любимый Пророк Мухьаммад ﷺ, посвящённый священному месяцу Рабиуль-Авваль и дню рождения Пророка Мухаммада ﷺ прошел в Министерстве ЧР по национальной политике, внешним связям, печати и информации.
В мероприятии приняли участие дети и молодые люди с нарушением опорно-двигательного аппарата,

инвалиды по зрению и слуху, которые вместе с известным вокальным коллективом «Ан-Нур» прочитали для присутствующих стихи и нашиды.
Кроме того, в качестве гостей в концерте приняли участие первый заместитель министра ЧР по национальной политике, внешним связям, печати и информации Сайд-Селим Абдулмуслимов; председатель Совета по развитию гражданского общества и правам человека при Главе Чеченской Республики, помощник Главы Чеченской Республики Тимур Алиев; заместитель Муфтия ЧР Аслан Абдулаев и другие.
В своем выступлении Сайд-Селим Абдулмуслимов, поблагодарив организаторов мероприятия, отметил, что Миннац ЧР готов оказывать всевозможную финансовую и техническую помощь в проведении подобного рода акций.
Вместе с тем Аслан Абдулаев подчеркнул, что слепым и глухим в этом мире является тот, кто отвернулся от Всевышнего Аллаха и позабыл своего Пророка (да благословит его Аллах и приветствует). Мероприятие завершилось исполнением нашидов.
Организатором мероприятия выступил Благотворительный фонд «Даймохк» совместно с Чеченской Республиканской организацией Всероссийского общества инвалидов и Благотворительного фонда «Рохьма» и Министерством ЧР по национальной политике, внешним связям, печати и информации.

Обновлено (07.12.2017 17:48)

 

Мы в социальных сетях:

855962 s fb icon 325x325 twitter-icon odnoklassniki vk instagram-logo-468

Наши газеты

О нас

o nas
button-mag-sign

Абитуриентам