Get Adobe Flash player

Поиск

Фоторепортаж

001

Наши Друзья

  
 img dobro
 
 
 Tudaiy
 
 
 
  
FADN Logo-02 
 

Другого лидера нам не надо...

С начала нового тысячелетия Россия стала другой. Россия поднялась с колен, на которые ее поставили в свое время Горбачев и Ельцин.

Незавидное наследство досталось Путину. Страна, которая была продана либералами Западу, а Запад загнал ее в болото хаоса, называя это «возвращением России в демократический лагерь мира». Этот навязанный американцами демократизм привел к моральному и культурному упадку, к ослаблению обороны, развалу экономики и посеял в стране вражду между народами, что привело к войне.
Страна была в руках западных марионеток, либералов, и Запад был этим доволен. Основной соперник Запада, а именно Америки, единственная страна мира, которая не давала распространения лживой, американской доктрины демократизма по миру, которую не могли победить извне, была нейтрализована изнутри. Люди, которые, прикрываясь словами о свободе, но за западный манер, помогли ввергнуть в «демократический хаос» страну. Что я вам рассказываю, сами помните развал великого СССР и наступившие 90 годы и последовавшие за ними нищету, моральный упадок, бандитизм, войну.
Но, начиная с 2000 года, с приходом к власти Путина, все начинает меняться. Сильный Президент стал во главе народа. Страна крепнет, армия становится сильнее, боеспособность повышается, новая техника, оружие, экономика начинает развиваться, выздоравливать, порядок в стране восстановлен, основные активы возвращены домой, контроль Запада частично ликвидирован. Россия крепко стоит на ногах, в полный рост. Хозяевам Белого дома не удалось сделать Россию второсортной страной. Россия вернула свой авторитет на международной арене. И самое главное, война закончена, терроризм, как таковой в стране побежден с помощью настоящих патриотов страны.
В Чеченской Республике наступает мир. Путин делает правильную ставку. Первый Президент ЧР Ахмат-Хаджи Кадыров смог остановить войну, закончить ее. Вместе со своим народом он встал на пути международного терроризма и погиб за это. Сын Ахмата-Хаджи, Рамзан Кадыров продолжил дело своего отца, встав во главе чеченского народа и смог полностью искоренить терроризм и угрозу России на южном направлении. Чеченская Республика стала форпостом, реальной гарантией, что международный бандитизм, поддерживаемый Западом, через Кавказ не пройдет. И это так, как бы ни старались некоторые псевдопатриоты доказать обратное.
Как думаете, почему идут нападки, так называемой аппозиции и либеральной прессы на Президента России и Главу Чеченской Республики? А все очень просто – либеральной оппозиции не нужна сильная Россия, либералам нужна ослабленная и подконтрольная Западу Россия.
И поэтому миллион раз прав Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров, комментируя заявление Владимира Путина о решении принять участие в президентских выборах, которое он сделал 6 декабря.
По-другому и не могло быть. Сегодня Президент России Владимир Путин не имеет права бросить российский народ и государство, чего так ждал Запад. Западным европейским государствам не выгодна сильная Россия с сильным лидером. Только Путин может дать отпор недругам России. Кто еще сможет так смело и благородно отстаивать истину и бороться с несправедливостью в мире? Наш Президент знает, что нельзя служить Родине до поры до времени. И его решение преследует лишь одну цель – служение России всегда и всем сердцем. То, что сегодня Владимир Путин сделал заявление о выдвижении своей кандидатуры на выборах президента – для нас исторический день, праздничный день, - написал в своём канале телеграмм Глава региона.

Обновлено (07.12.2017 11:32)

 

Мы в социальных сетях:

855962 s fb icon 325x325 twitter-icon odnoklassniki vk instagram-logo-468

Наши газеты

О нас

o nas
button-mag-sign

Абитуриентам