Get Adobe Flash player

Поиск

Фоторепортаж

001

Наши Друзья

  
 img dobro
 
 
 Tudaiy
 
 
 
  
FADN Logo-02 
 

«Смерть террористам, нет — наркомании!»

Сегодня в селе Чурча-Ирзе Ножай-Юртовского района прошло выездное совещание администрации Ножай-Юртовского муниципального района по исполнению поручения Главы Чеченской Республики, Героя России Рамзана Ахматовича Кадырова (@kadyrov_95) о духовно-нравственном воспитании, проблемы наркомании, терроризма и экстремизма среди подрастающего поколения.

В совещании принимали участие заместитель главы администрации Ножай-Юртовского района Исмаилов Ахьмад, заместитель начальника ОМВД России по Ножай-Юртовскому району Кадий района и имам сельской мечети. В своём обращении жителям села Чурча-Ирза, представители власти попросили обратить особое внимание на необходимость усиления просветительской работы с молодежью. Первый Президент Чеченской Республики, Герой России Ахмат-Хаджи Кадыров (Дала гIазот къобалдойла цуьна) выдвинул лозунг: «Смерть террористам, нет — наркомании!». С этого времени проделана колоссальная работа. Жестко пресекаются любые попытки сбить с правильного пути подрастающее поколение. Но проблема имеет место быть и сегодня. По этой причине первыми страдают дети, рушатся семьи. Поэтому двойная ответственность лежит на плечах родителей. Главой Республики, Героем России Рамзаном Кадыроввм (@kadyrov_95) созданы все условия для развития молодых людей. Ежедневно проводятся мероприятия, направленные на духовно-нравственное воспитание детей. Но все это может оказаться тщетным без внимания родителей.
Подобные встречи проводятся по инициативе Главы Чеченской Республики Рамзана Ахматовича во всех сельских поселениях республики, что является важным шагом в работе с подрастающим поколением.

Обновлено (30.11.2017 19:34)

 

Мы в социальных сетях:

855962 s fb icon 325x325 twitter-icon odnoklassniki vk instagram-logo-468

Наши газеты

О нас

o nas
button-mag-sign

Абитуриентам