Get Adobe Flash player

Поиск

Фоторепортаж

001

Наши Друзья

  
 img dobro
 
 
 Tudaiy
 
 
 
  
FADN Logo-02 
 

VI- Всероссийский радиофестиваль«Голос Кавказа» имени первого Президента ЧР, Героя РФ А.-Х.Кадырова

Сегодня в столице КБР, городе Нальчике, прошел заключительный этап VI-го Всероссийского радиофестиваля «Голос Кавказа» имени первого Президента ЧР, Героя РФ А.-Х.Кадырова.

 В этом году в данном фестивале приняли участие представители более 100 радиостанций из разных субъектов России, которые прислали на суд жюри более 250 своих работ.

Официальная часть подведения итогов фестиваля началось с показа видеоролика о жизни человека, благодаря которому воцарился мир и порядок на чеченской земле и на южных рубежах страны.
Сразу же после ролика, на сцену вышел знаменитый артист Р.Беналиев. Он спел песню о первом Президенте ЧР, Герое РФ А.-Х.Кадырове.
Далее на сцену поднялись министр ЧР по национальной политике, внешним связям, печати и информации Д.Умаров и первый заместитель Председателя Правительства КБР Т.Ахохов.
В своем выступлении Т.Ахохов зачитал приветственный адрес от Председателя Правительства КБР А.Мусукова.
«Уверен, что участники фестиваля с уважением относятся к лучшим традициям журналистики, этическим нормам и стремятся к укреплению дружественных связей. Фестиваль носит имя великого сына чеченского народа А.-Х.Кадырова. Жители КБР свято чтят его память», – отмечалось в приветственном адресе.
Затем к присутствующим обратился Джамбулат Умаров.
«Все заветы А.-Х.Кадырова сегодня воплошены в жизнь. Именно благодаря великому подвигу этого человека, Чеченская Республика осталась в составе единой семьи народов России. То, что было показано в этом ролике – это часть нашей с вами общей истории. Сегодня наша страна переживает не лучшие времена. Всеми доступными средствами на нас лют грязь наши недруги, пытаются сделать из нас обществом людей, которые не чтят свои традиции, не уважают своих родителей и т.д. Но, как мы знаем, российский Северный Кавказ давно стал бастионом, который защищает традиционные семейные и религиозные ценности», – сказал Д.Умаров.
Следом началась церемония вручения благодарственных писем. Для этого на сцену вышел министр культуры КБР М.Кумахов.
Благодарственное письмо от имени Председателя Правительства ЧР Р.Эдельгериева вручили Председателю Правительства КБР А.Мусукову и его первому заместителю Т.Ахохову.
Также, от имени министра ЧР по национальной политике, внешним связям, печати и информации Д.Умарова, благодарственное письмо получил министр культуры КБР М.Кумахов.

Обновлено (22.09.2017 23:13)

 

Мы в социальных сетях:

855962 s fb icon 325x325 twitter-icon odnoklassniki vk instagram-logo-468

Наши газеты

О нас

o nas
button-mag-sign

Абитуриентам