Get Adobe Flash player

Поиск

Фоторепортаж

001

Наши Друзья

  
 img dobro
 
 
 Tudaiy
 
 
 
  
FADN Logo-02 
 

Чувствуется американская школа - все чужими руками…

Так называемый оппозиционер, но точнее будет название «шестерка» Сораса Алексей Навальный заявил, что в Чечне, по его мнению, создан "экстремистский исламистский режим", который угрожает России и всему миру "армией смертников". Так дважды судимый уголовник прокомментировал прошедший в Грозном митинг в поддержку мусульман, которые подвергаются жестоким преследованиям в Мьянме и который собрал более миллиона человек.

Помимо жителей Чеченской Республики в акции приняли участие тысячи представителей соседних регионов, среди которых были люди разных национальностей и конфессий, в том числе и русские.

Этот лживый борец с коррупцией, который сам дважды судим за кражу у государства миллионов, делая такие провокационные заявления, которые очень смахивают на разжигание межнациональной розни, продолжает свое гнусное дело, желая испортить отношение между народами. Простите, конечно, но как можно позволять подрывать изнутри страну этому современному Гапону – провокатору, который на деньги Госдепа пытается нанести вред нашему государству, в интересах США, и переходит все дозволенные границы.
Хотя, печально известному попу Гапону, организатору массового шествия рабочих к царю 9 января 1905 года, закончившегося расстрелом (Кровавое воскресение), далеко до Навального, который начал делать ставки на детей. Вдалбливая в их головы чушь о борьбе с коррупцией, обещая каждому по 10 тысяч евро, вывел несовершеннолетних на несанкционированный митинг, спровоцировал столкновение с полицией, что естественно привело к силовому разгону митинга, к дубинкам полицейских и задержанию участников. Кстати, обещанный гонорар дети так и не получили.
Послушайте и ужаснитесь провокационной некорректной интерпретации действительности прошедшего митинга в Грозном этим иностранным агентом Навальным, который уже открыто, стравливает россиян друг с другом. Заметьте, говоря про армию смертников, он имеет виду людей - учителей, ученых, врачей, студентов, женщин и детей – людей, представляющих разные национальности Кавказа, которые собрались на мирный, санкционированный митинг в поддержку угнетаемых мусульман и делает это прямым обращением к русскоязычному населению страны.
Давно надо бы понять всем, что Навальному – человеку, с именем которого связаны грязные скандалы, вранье, провокации, уголовные дела, финансируемый западом – нужен бунт в стране для свержения действующей власти в угоду авторам цветных революций, проживающих на Западе. Чувствуется американская школа - все чужими руками.

Обновлено (08.09.2017 10:43)

 

Мы в социальных сетях:

855962 s fb icon 325x325 twitter-icon odnoklassniki vk instagram-logo-468

Наши газеты

О нас

o nas
button-mag-sign

Абитуриентам