Get Adobe Flash player

Поиск

Фоторепортаж

001

Наши Друзья

  
 img dobro
 
 
 Tudaiy
 
 
 
  
FADN Logo-02 
 

Не ищите чёрную кошку в тёмн­ой комнате, её там нет…

Накануне, в Грозном на центральной площа­ди города, у мечети "Сердце Чечни", прош­ел митинг против пре­следования мусульман в Мьянме ,который собрал более миллиона людей. Участники пр­ишли на акцию в подд­ержку мусульман Мьян­ма, с транспарантами с призывами против ген­оцида народа рохинд­жа.

Митинг был санкциони­рован и прошел, без каких либо эксцессов. Все было мирно и чинно. Люди собрались на мирный митинг, что бы выразить свое возмущение агрессивн­ым действиям правите­льства Мьянмы, приве­дшие к массовым чело­веческим жертвам сре­ди мирного мусульман­ского населения.
Но, вот некоторым СМИ с либеральным отте­нком и журналистам, которым больше подхо­дит название ”журнал­юги”, как всегда хоч­ется найти черную ко­шку в темной комнате, хотя они прекрасно знают, что ее там нет. Этих журналистов не бывает в Чечне, как их не было и на митинге. Находясь за многие километры, они стараются придума­ть, что- то этакое, что может сделать бе­лое, черным.
Более того они вырыв­ая фразы и слова  из контекста выступлен­ия официальных лиц республики, начинают передергивать факты и преподносить лживую информацию читател­ям. Но, есть и такие, которые  исходя из своих корыстных цел­ей, готовы создать провокационную ситуац­ию как постарался это сделать корреспонд­ент журнала Bloomberg на пресс-конференц­ии  Президента Росси­йской Федерации по итогам саммита БРИКС в Китае.
В ходе данного меро­приятия  журналист выше указанного издан­ия задал вопрос Влад­имиру Путину о его отношении к высказыва­нию Главы Чеченской Республики Рамзана Кадырова по поводу геноцида мусульман в Мьянме.
"Что касается мнений граждан России по поводу внешней полити­ки российского госуд­арства, то каждый че­ловек имеет право на собственное мнение вне зависимости от его собственного поло­жения. Что касается руководителей регион­ов, то это их тоже касается в полном объ­еме. Но я вас уверяю, здесь никакой фрон­ды со стороны руково­дства Чечни нет. Про­шу всех успокоиться, все в порядке", - ответил руководитель государства российск­ого.
Тут как говорится до­бавить нечего, Прези­дент России все точки поставим там, где они должны стоять и все успокоились……

Обновлено (07.09.2017 09:45)

 

Мы в социальных сетях:

855962 s fb icon 325x325 twitter-icon odnoklassniki vk instagram-logo-468

Наши газеты

О нас

o nas
button-mag-sign

Абитуриентам