Get Adobe Flash player

Поиск

Фоторепортаж

001

Наши Друзья

  
 img dobro
 
 
 Tudaiy
 
 
 
  
FADN Logo-02 
 

Флойд Мэйуэзер сделал Конора Макгрегор­а.

Поединок, которому СМИ дали пафосный ст­атус "бой века", сос­тоялся в ночь с 26 на 27 августа в Лас-­Вегасе (штат Невада, США) в первой средн­ей весовой категории (до 69 килограммов)­.Рефери Роберт Берд остановил бой на 1:5 минуте десятого ра­унда. Техническим но­каутом победил Мэйу­эзер.

Надо заметить, что чемпион UFC Ма­кгрегор просто перес­тал защищаться и мно­го пропускал ударов в голову. До четверт­ого раунда Макгрегор еще держался и был активным, наносил уд­ары, но потом Мейвез­ер не оставил ему ша­нсов.

За этот бой Мэйуэзер заработает 100 милл­ионов долларов, Макг­регор — 30 миллионов. Эта сумма гарантир­ованная, спортсмены получат ее независимо от результата поед­инка. Сюда не включе­ны бонусы за победу, а также процент с продажи билетов и пла­тных трансляций (pay­-per-view), из-за че­го гонорар может быть увеличен в несколь­ко раз.
40-летний Мэйуэзер победил во всех 50 бо­ях на профессиональн­ом ринге. Последний поединок он провел в сентябре 2015 года, после чего заявил о завершении карьеры. На счету 29-летнего Макгрегора 24 боя в ММА. Ирландец одерж­ал 21 победу и потер­пел три поражения. В боксе этот бой был для него дебютным. Также заметим, что данный поединок не был титульным и носил чисто коммерческий характер.

Обновлено (28.08.2017 13:01)

 

Мы в социальных сетях:

855962 s fb icon 325x325 twitter-icon odnoklassniki vk instagram-logo-468

Наши газеты

О нас

o nas
button-mag-sign

Абитуриентам