Get Adobe Flash player

Поиск

Фоторепортаж

001

Наши Друзья

 
Tudaiy
 
 
 
 
  
FADN Logo-02 
 

Сайт министерства ЧР по национальной политике, внешним связям, печати и информации подвергся хакерской атаке

Сайт министерства ЧР по национальной политике, внешним связям, печати и информации подвергся хакерской атаке.

Многим врагам Чеченской Республики и России в целом не дает покоя налаженая мирная жизнь республике и твердая поступь на благо своей Родины верных сынов Родины.

Провокации, ложь, клевета ничем враги не гнушаются. Теперь в ход пошла попытка электронного подрыва и вмешательства в деятельность одной из самых важных структур региона для блокирования ее работы. Так ведомственный Интернет-ресурс министерства Чеченской Республики по национальной политике, внешним связям, печати и информации подвергся масштабной хакерской атаке. Что, конечно, не осталось не замеченным.

Комментируя данный инцидент руководитель Миннаца Чечни заявил, что за хакерской атакой на Интернет-ресурс ведомства стоят западные спецслужбы.

По словам Джамбулата Умаров в этом нет ничего удивительного, так как работа ведомства построена на стратегических линиях, политических формулировках, а также гражданских и патриотических позициях Главы ЧР, Героя России Рамзана Ахматовича Кадырова.

Также министр добавил, что главной задачей министерства была и остается трансляция для широкой общественности во всем мире того факта, что, наконец, появилось небольшое общество, небольшая республика, находящаяся на передовых позициях в защите интересов России и борьбе с международным терроризмом.

– В том числе и с так называемым либерализмом, пропагандирующим распущенность полов, нигилизм, отчуждение детей от родителей и прочие вещи, которые для России и Чеченской Республики, являющейся сегодня твердыней семейных ценностей в современной цивилизации, чужды по своей природе, – отметил он.

Д. Умаров подчеркнул, что все эти вещи для РФ и ЧР неприемлемы, так как и православие, и религия Ислам всегда зиждились именно на семейных ценностях , на добре, человеколюбии и братстве. – Я хочу, чтобы все знали – это далеко не последняя попытка взломать наши ресурсы. В данном случае это была хакерская атака западных спецслужб. А если быть точнее, то основанная ими хакерская группа, имеющая прямое отношение к идеологическому центру ИГИЛ (организация запрещена в России) в Сирии и Ираке, а также ячейки, находящиеся в западной Европе, юго-восточной Азии и Африке.

В связи с этим мы хорошо понимаем, что Чечня остается главной и основной идеологической мишенью для них,– добавил министр.

Также хочется от себя добавить, что ничего у этих провокаторов не получится потому что мы на верном пути и стоим на защите своей Родины.

Обновлено (16.06.2017 23:36)

 

Мы в социальных сетях:

855962 s fb icon 325x325 twitter-icon odnoklassniki vk instagram-logo-468

Наши газеты

О нас

o nas
button-mag-sign

Абитуриентам