Get Adobe Flash player

Поиск

Фоторепортаж

001

Наши Друзья

 
Tudaiy
 
 
 
 
  
FADN Logo-02 
 

Он ушел непобежденным!

17 лет назад, 12 июня 2000 года, Первый Президент Чеченской Республики, Герой России Ахмат-Хаджи Кадыров был назначен Главой временной Администрации Чеченской Республики. «Назначить Кадырова Ахмата Главой Администрации Чеченской Республики», - звучало в Указе Президента России.

И с этого момента начался новый этап в истории Чеченской Республики. Это был очень тяжелый период для многострадальной Чеченской Республики. Города и села республики лежали в руинах.
Не было ни одного органа государственной власти. Гибли и пропадали люди. Народ был на перепутье. После назначения Ахмата-Хаджи Главой временной Администрации Чеченской Республики все изменилось. Главное - народ поверил, что будет мир. Ахмат-Хаджи Кадыров решительно, без тени сомнения взял в свои руки ответственность за судьбу народов республики. Закончил войну и поставил республику на рельсы возрождения, на путь социально-экономического развития региона.
Много времени утекло. Многое изменилось в Чеченской Республике, которая превратилась в цветущий край. За рекордные сроки восстановлены города Грозный, Аргун, Гудермес, Шали, Урус-Мартан и сотни других населенных пунктов. Построены театры, стадионы, больницы, Дома культуры и другие социальные объекты. Люди живут без страха перед будущим. Республика живет в мире и благополучии. Чечня стала центром мира под руководством Рамзана Кадырова, который продолжил путь своего великого отца.
Однако все это было бы невозможно, если бы во главе республики 17 лет назад, 12 июня 2000 года, не стал Ахмат-Хаджи Кадыров. Сегодня мы чтим память нашего Первого Президента, Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова, поистине великого человека, мудрого политика и настоящего патриота своей страны. Ахмат-Хаджи был тем, кто спас чеченский народ от неминуемой гибели и вернул веру народам Чеченской Республики.

Обновлено (13.06.2017 16:56)

 

Мы в социальных сетях:

855962 s fb icon 325x325 twitter-icon odnoklassniki vk instagram-logo-468

Наши газеты

О нас

o nas
button-mag-sign

Абитуриентам