Get Adobe Flash player

Поиск

Фоторепортаж

001

Наши Друзья

 
Tudaiy
 
 
 
 
  
FADN Logo-02 
 

Министр Чеченской Республики по национальной политике, внешним связям, печати и информации Джамбулат Умаров дал интервью телеканалу "ВМЕСТЕ-РФ"

В ходе своей служебной командировки в Москву министр Чеченской Республики по национальной политике, внешним связям, печати и информации Джамбулат Умаров дал интервью телеканалу "ВМЕСТЕ-РФ", где рассказал о работе VII съезда Ассамблеи народов России и первого съезда Ассамблеи народов Евразии.

 Отвечая на вопросы ведущей программы “Актуальное интервью” Светланы Митиной, Джамбулат Умаров отметил, что евразийский континент в основе своей ответственен за судьбу мира. Также министр отметил, что государство российское является связующим звеном евразийских стран и чем сильнее и теснее будет связь данных государств с Россией, как с фактором, обеспечивающим континентальную безопасность, тем эффективнее будет протекать борьба с международным терроризмом и с другими проблемами, которые мы должны решать вместе.

Далее были затронуты вопросы, касающиеся опыта Чеченской Республики в сохранении мира и межнационального согласия, реализации национальной политики и на чем она основывается. Укреплений позиций Российского государства на международном геополитическом поле, противодействия международному терроризму и гармонизации межнациональных и межконфессиональных отношений. На все вопросы министр Джамбулат Умаров, свойственной ему незыблемой манере, дал исчерпывающие ответы.

Отметим и такой факт, что за время своей служебной командировки министр также принял участие в прямом эфире информационно-разговорной радиостанции «Эхо Москвы», РБК, ”Россия -24” и других ТВ и радиоканалов.

Обновлено (08.06.2017 12:43)

 

Мы в социальных сетях:

855962 s fb icon 325x325 twitter-icon odnoklassniki vk instagram-logo-468

Наши газеты

О нас

o nas
button-mag-sign

Абитуриентам