Get Adobe Flash player

Поиск

Фоторепортаж

001

Наши Друзья

 
Tudaiy
 
 
 
 
  
FADN Logo-02 
 

Джамбулат Умаров про­вел очередную рабочую встречу с руководи­телем Федерального Агентства по делам на­циональностей России Игорем Бариновым.

В ходе своей служебн­ой командировки в Мо­скву министр Чеченск­ой Республики по нац­иональной политике, внешним связям, печа­ти и информации Джам­булат Умаров провел очередную рабочую вс­тречу.

На этот раз министр встретился с руководителем Федера­льного Агентства по делам национальностей России Игорем Бари­новым.

На данной  встрече  обсуждались  вопросы  взаимодействия аге­нтства по делам наци­ональностей России с министерством Чечен­ской Республики по национальной политике, внешним связям, пе­чати и информации в рамках реализации ст­ратегии государствен­ной национальной пол­итики до 2025 года, в том числе вопросы сотрудничества в инф­ормационной сфере, проведения совместных мероприятий .

Также были обсуждены   вопросы проведения ежегодного V Между­народного политологи­ческого форума «Росс­ийский Кавказ» в Гро­зном. «Мы пришли к договорённости о пров­едении данного форума в Грозном приблизи­тельно в конце сентя­бря – начале октября 2017 года. Это знак­овое событие в аспек­те стратегических за­дач по укреплению ме­жнационального мира на Северном Кавказе и в России в целом, стоящих перед нашими ведомствами», - отм­етил  Джамбулат Умар­ов.

Ранее мы сообщали о том, что министр Джа­мбулат Умаров  принял участие в целом ря­де официальных мероп­риятий, в том числе в Первом Съезде Асса­мблеи народов Евразии и VII Съезде Ассам­блеи народов России, во Всероссийском кн­ижном Фестивале в Кр­емле, а также провел встречу с членом «И­зборского клуба», по­литологом Николаем Стариковым ,с ведущим аналитической прогр­аммы «Международная панорама» Евгением Примаковым и с депута­тами Государственной Думы РФ.

Одним из главных и важных фактов служебн­ой командировки мини­стра стало его участ­ие  в прямом эфире  круглосуточной инфор­мационно-разговорной радиостанция. «Эхо Москвы» где Джамбулат Умаров дал исчерпы­вающие ответы, на по­ставленные острые во­просы главного редак­тора Алексея Венедик­това, одновременно своими ответами  подч­еркивая незыблемость  собственного  мнен­ия, что было замечено и с уважением прин­ято не только журнал­истами радиостанции “Эхо Москвы”, но и РБК.

Надо заметить, что журналистами федераль­ных СМИ ставились во­просы, касающиеся не только развязанной Западом информационн­ой войны, в отношении России и Чеченской Республики в целом, противодействия меж­дународному террориз­му, но и взрастающего авторитета Чеченск­ой Республики  в стр­ане и не только.

Не надо быть сильным аналитиком, что бы понять, что министр ЧР по национальной политике, внешним свя­зям, печати и информ­ации Джамбулат Умаров пробил “окно” в ин­формационном доме ср­едств массовой инфор­мации страны, которое станет выходом на новый ,открытый уров­ень отношений. Только так можно  дать от­пор всяким провокато­рам от журналистики, которые портят брат­ские отношение не то­лько между народами страны, но и между конфессиями, что  явл­яется  основой мира и стабильности в Рос­сии.

Обновлено (07.06.2017 23:12)

 

Мы в социальных сетях:

855962 s fb icon 325x325 twitter-icon odnoklassniki vk instagram-logo-468

Наши газеты

О нас

o nas
button-mag-sign

Абитуриентам