Get Adobe Flash player

Поиск

Фоторепортаж

001

Наши Друзья

 
Tudaiy
 
 
 
 
  
FADN Logo-02 
 

Министр ЧР по национальной политике, внешним связям, печати и информации Джамбулат Умаров дал интервью радиостанции "Эхо Москвы"

Министр ЧР по национальной политике, внешним связям, печати и информации Джамбулат Умаров по поручению Главы Чеченской Республики Рамзана Кадырова находится в командировке в Москве.

Отметим, что служебная командировка министра насыщена встречами, участием в разных мероприятиях, выступлениях и дискуссиях, среди которых Изборский клуб, где шел разговор на тему "О вторжении "либерализма" в сознание современных россиян...". Фестиваль Книги на Красной площади в Москве, где силами министерства по национальной политике, внешним связям, печати и информации была представлена литература и печатно-издательская продукция Чеченской Республики.
Также была проведена встреча с ведущим программы "Международная панорама" канала "Россия-24" и руководителем русской гуманитарной миссии Евгением Примаковым о возможной перспективе проведения международного форума гуманитарного сотрудничества в Грозном.
Одним из самых главных событий рабочего визита Джамбулата Умарова в Москве можно считать интервью, которое он дал в прямом эфире радиостанции «Эхо Москвы». Министр отвечал на вопросы главного редактора Алексея Венедиктова и ведущего программы Алексея Нарышкина в прямом эфире радиостанции «Эхо Москвы». Заметим, что вопросы касались разных тем от международного терроризма до ситуации в Чеченской Республике, на которые Джамбулат Умаров дал исчерпывающие ответы.

Обновлено (06.06.2017 17:27)

 

Мы в социальных сетях:

855962 s fb icon 325x325 twitter-icon odnoklassniki vk instagram-logo-468

Наши газеты

О нас

o nas
button-mag-sign

Абитуриентам