Get Adobe Flash player

Поиск

Фоторепортаж

001

Наши Друзья

 
Tudaiy
 
 
 
 
  
FADN Logo-02 
 

III заседания Группы стратегического видения «Россия – исламский мир», а также IX Международного экономического саммита «Россия – исламский мир» депутат Парламента Палестины, руководитель движения "Палестинская национальная инициатива" Мустафа Баргути

В перерыве между заседаниями Группы стратегического видения «Россия - исламский мир» депутат Парламента Палестины, руководитель движения "Палестинская национальная инициатива" Мустафа Баргути поделился мнением о Чеченской Республике. «Я никогда не думал, что Чеченская Республика достигнет высокого уровня развития, что такой крепкий мир наступит на вашей земле. Вы уже достигли очень больших успехов. Желаю вам самого лучшего в будущем», - сказал М. Баргути.

Он выразил слова благодарности руководству ЧР за приглашение в республику.
«Мы благодарим Главу Чеченской Республики Рамзана Ахматовича Кадырова и правительство региона за приглашение, за то, что дали нам возможность не только посетить ваш красивый край, но и понять, что на самом деле здесь произошло, и какой путь развития выбрал чеченский народ. Я думаю, что в будущем я приеду сюда еще», - сказал М. Баргути.
Напомним, что в Грозном проходит Третье заседание Группы стратегического видения "Россия - исламский мир". В нем принимают участие представители трех десятков стран ближнего и дальнего зарубежья.

Обновлено (17.05.2017 15:21)

 

Мы в социальных сетях:

855962 s fb icon 325x325 twitter-icon odnoklassniki vk instagram-logo-468

Наши газеты

О нас

o nas
button-mag-sign

Абитуриентам