Get Adobe Flash player

Поиск

Фоторепортаж

001

Наши Друзья

 
Tudaiy
 
 
 
 
  
FADN Logo-02 
 

Фу, какая мерзость

"Навоя газета" в начале апреля опубликовала свое, так называемое, журналисткое расследование, где говорилось, что в Чечне за последние недели были задержаны более сотни мужчин, которые подозреваются в гомосексуальных связях. 

 

Вот только дело тут не только в “гомиках - фантомах” чьи права они ринулись защищать. Тут совсем другое. Тут идет широкомасштабная провокация в чистом виде, с далеко идущими целями. И хочется заметить, что никакого отношения к журналистике не имеющая, но очень хорошо спланированная заранее провокация. Потому что основа не ангажированной, подлинной журналистики – это объективность и факты, подкрепленные доказательствами, а не лживые фантазии.

И все это делается для того, что бы породить недоверия российского общества и Президента России в отношении одной отдельно взятому региону в данном случае к Чеченской Республике. Не прекращая попытки навязать чуждое, неприемлемое отношение к бытию. Навязать новый сценарий развития общества – по-западному, где однополые браки важнейший показатель демократии. Фу мерзость. Вот эту самую мерзость и несут либеральные СМИ.

О чем и говорит обращение Союза журналистов Чеченской Республики к Президенту Международной федерации журналистов Филиппу Лярушу, которое мы опубликовали.

 

Мы в социальных сетях:

855962 s fb icon 325x325 twitter-icon odnoklassniki vk instagram-logo-468

Наши газеты

О нас

o nas
button-mag-sign

Абитуриентам