Get Adobe Flash player

Поиск

Фоторепортаж

001

Наши Друзья

 
Tudaiy
 
 
 
 
  
FADN Logo-02 
 

Шесть тюрем для двадцати "нестандартных" людей мужского пола...

Накануне «Новая» в очередной раз отметилась провокационным враньем, в котором утверждает, что в Чеченской Республике есть шесть секретных тюрем, где содержатся мужчины с нетрадиционной ориентацией, но опять же без предъявлений доказательств. Шесть тюрем в Чечне – это для двадцати шести “нестандартных” людей мужского пола? А не многовато ли для двадцати шести? Ребята, а у вас случайно не глюки начались на почве неприязни к чеченцам?

Дальше еще интереснее. Журналисты "Новой газеты" утверждают, что малазийский "Боинг», потерпевший крушение в небе над Донбассом, был сбит российским "Буком". “Новая” поднимает свои ставки. Сначала провокация с геями, теперь провокация с Боингом. Это же как надо ненавидеть свою страну и насколько низким уровнем совести и порядочности нужно обладать, чтобы печатать подобные бредни. А в прочем для Белого Дома самый раз. Награды ждут героев “Новой”, которые так зависимы от любви к США и независимы любовью к России.
А тут еще западные политики и СМИ подхватили всю эту ложь, которую выплеснула данная газетенка, и поехало. Как тут не вспомнить Попугая Попку, который любил рвать правду-матку, и его знаменитое: «А я молчать не буду! Караул! Тигру в клетку мяса не докладывают!» Даже Совет Европы завопил и вспомнил о правах геев. Только тут одно не понятно – какие права у геев, которые нарушаются остальным миром, может, кто подскажет?
Ах да, простите, вот только нормальному человеку их право не нужно, а у нас, слава богу, в республике нормальные люди живут и про этих мужчин с очень низкой социальной ответственностью и слухом не слыхивали.
Но вот Западу нужны провокации в отношении Чеченской Республики для ослабления и дестабилизации обстановки на Кавказе. И все из-за того, что Чечня – это кавказские ворота в Россию. Они там, на Западе понимают, если Чечня спокойна - спокоен Кавказ, горит Чечня - горит Кавказ, а Кавказ - это Россия. Вот в чем суть всей этой провокации западных политиков, которую они стараются осуществить руками, очень обласканной Белым Домом, “Новой газеты”.
Исходя из того, что усиливается информационно–провокационная атака, которую развернули некоторые западные политики и средства массовой информации против Чеченской Республики, правление Союза писателей Чеченской Республики направило свое обращение в Управление Верховного комиссара по правам человека.
Обращение мы приводим без каких-либо изменений:
«Мы серьезно озабочены беспрецедентным информационным и психологическим давлением, которое развернули некоторые западные политики и средства массовой информации против Чеченской Республики и чеченского народа.
Мы являемся коренными жителями Чеченской Республики и осведомлены о всех событиях, происходящих в республике, имеющих общественно-значимый характер. Поэтому имеем основание заявить, что обвинения, звучащие в адрес Чеченской Республики, о якобы имеющих место случаях незаконных действий в отношении граждан нетрадиционной ориентации абсолютно беспочвенны и не соответствуют действительности.
Мы крайне удивлены тем, что ничем не обоснованные обвинения звучат из уст некоторых членов правительств и депутатов ряда западных стран. Это дает нам основание полагать, что и решения, касающиеся судеб десятков и сотен людей в разных уголках земли, Вами принимаются таким же образом. Мы требуем прекратить кампанию травли Чеченской Республики и чеченского народа.
Все вопросы, связанные с противоправными действиями в отношении граждан, должны приниматься наделенными на это Конституцией Российской Федерации правами правоохранительными и судебными органами власти».

Обновлено (11.05.2017 16:16)

 

Мы в социальных сетях:

855962 s fb icon 325x325 twitter-icon odnoklassniki vk instagram-logo-468

Наши газеты

О нас

o nas
button-mag-sign

Абитуриентам