Get Adobe Flash player

Поиск

Фоторепортаж

001

Наши Друзья

 
Tudaiy
 
 
 
 
  
FADN Logo-02 
 

В Грозном прошел «Бессмертный полк»

Чеченская Республика присоединилась к Международной общественной акции «Бессмертный полк». Свыше 10 тысяч участников прошлись по центральным улицам Грозного – проспектам имени Владимира Путина и Ахмата-Хаджи Кадырова. Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров с точной копией Знамени Победы в руках возглавил колонну.

Вместе с Главой ЧР в первых рядах шествия находились депутат Госдумы России Адам Делимханов, Председатель Парламента ЧР Магомед Даудов, Председатель Правительства ЧР Абубакар Эдельгериев, Руководитель Администрации Главы и Правительства ЧР Вахит Усмаев, министр внутренних дел по ЧР Руслан Алханов и другие официальные лица.
Участники акции - это родственники фронтовиков, активисты общественных организаций, школьники, студенты, внуки и правнуки, вышедшие в составе колонны, чтобы почтить память своих родственников. В памятном мероприятии также приняли участие бывшие жители ЧР, дети и внуки тех, кто воевал на фронтах Великой Отечественной. Они специально прибыли в Грозный для участия в акции.
Участники пронесли транспаранты с фотографиями своих родных и близких, участвовавших в Великой Отечественной войне.

Обновлено (10.05.2017 11:09)

 

Мы в социальных сетях:

855962 s fb icon 325x325 twitter-icon odnoklassniki vk instagram-logo-468

Наши газеты

О нас

o nas
button-mag-sign

Абитуриентам